Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
повезло что последний пепел успела кастануть до темного удара, а так слизоит убивал в валях и пазе от магии стабильно вроде. огнещит странно что не ставишь
> Xappuep [10] (12.12.09 15:00)
> повезло что последний пепел успела кастануть до темного
> удара, а так слизоит убивал в валях и пазе от магии стабильно
> вроде. огнещит странно что не ставишь
защиту света больше в эме предпочитаю) Ну да повезло не спорю) но и память то там хельнулась не забывай))
и все же огне щит, как по мне по лучше будет... возьму 10 паз, там 1 обраец остался тож может попробую
> motorolca [10] (12.12.09 15:34)
> и все же огне щит, как по мне по лучше будет... возьму 10
> паз, там 1 обраец остался тож может попробую
Приветик)) Если чисто математически посчитать, то огне щит 50% урона держит на 2 хода , а защита света 15% на 10 ходов )) И что лучше?) огнещит ставлю только сил без маны бить, под ним начинаю бить ману хелю так и то не всегда)
> И что лучше?)
огне щит) без него я врядли и проживу эти 10 ходов под защитой света))))
> Если чисто математически посчитать, то огне щит 50% урона
> держит на 2 хода , а защита света 15% на 10 ходов
> )) И что лучше?)
просто есть еще призрачки, которые вместе с огнещитом не включаются. Так что эффективность в плане защиты очень даже сравнимая. а с профильками и подавно огнещит лучше. А вот без оных и с хилом, медтациями, ЖО - защита предпочтительнее
куда бы кинуть умелку, выкопала, а куда кинуть не знаю, в воздух толком не надо, так как потом шута могу критануть... да и в изломе всеравно 23 при СМ х4
Точно! Давайте хвастаться своей крутизной и требовать усиления Эма!! А то некоторым играть неинтересно стало уже на 10-м левеле)))
ты меня снеси, а не память)) память магам мясо, особенно в пазом... я вот на нубоэлике валил даже..
> black sky [11] (12.12.09 18:38)
> ты меня снеси, а не память)) память магам мясо, особенно
> в пазом... я вот на нубоэлике валил даже..
23:29 Бешеный Енотик начертав в воздухе нецензурный знак, обрушила на black sky заклятье "Испепеление [10]". -588 [0/1409]
снесла)))
даже я как-то убил, но повезло круто, промахов не было,пару критов в конце прошло, и не хилялась, правда тоже со след.каста лег бы, но факт... но изюма всеравно не было(
) ну и это самый слабый бот там) я его 1-1 бил на 10 ке) без 125 мудры) щас вааще нуб полный )
http://emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1260539932.31809&p...
а щас вааще)
> Hooligan [11] (13.12.09 09:48)
Ну ты бы ещё паучка в каналке убил и понтовался тут)
Страницы: 12 |