Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Только вот вопрос у меня. Смогут ли Господа Ангелы не игнорить игроков? Где гарантии, что ангел будет уделять мне время для общения и квестов?
> Где гарантии, что ангел будет уделять мне время для общения
>
С этого места топик становится позитивным.))
> Всадник света
где в БК вообще гарантии?))если нововведения сообщаются то намёками)и то невсегда..
> Агент-Пила
Ну им хочется разнообразить геймплей. А где гарантии, что ангелитет будет справлятся с работой в сторону "Ролевой игры" а не в сторону "Обидел Ангела, молча на год и хаос на 3"? Так уже не интересно. Ни поговорить, ничего вообще =(
Разговаривать я думаю мы будем исключительно со скриптами, а им без разницы скольким людям внимание уделять (пока хватает производительности сервера :) )
> Всадник света
Да навряд ли Ангелы будут общатся с каждым))блин это же не прием к врачу скорее будет появлятся на форуме или в городах,что-нибудь говорить, отвечать на некоторые умные вопросы,давать задания и вновь исчезать..Короче наводить кипишь и оставлять все на совести своих последователей.
Пользуясь случаем передаю привет Администрации!!!
З,Ы, Идея с подарком от Лорда Разрушителя из-за которой можно схватить нелечь на год или молчу васче бредовая...сразу - 1 клиент клубу..которых и так немного.
> Кей Лацитис [10] (07.12.09 18:21)
> Разговаривать я думаю мы будем исключительно со скриптами,
> а им без разницы скольким людям внимание уделять (пока хватает
> производительности сервера :) )
Тож так думаю)
Страницы: 1 |