Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В диабло 2))) я вот магичкой проходила и ассасином.... хочца чонить другого попробовать, кто чего качал?))) какие где преимущества?))
Варваром играл. По сети с другом играли варвар+амазонка (лучница) интересно было так
да я вот варвара создала.. чота какой то он.. ммм... ну неинтересно идет и долбит. такая неповоротливая тачка) а чем некромант то интересен кроме толпы?
главно ассасином сразу набор взять в подземке--у меня на 1-же уровне получилось----потом и хэлл не страшен!!!
> Солнышко САПРа
ево розкачать интересно станет. Ну там крики оглушающие, прыжки, вертушки
> Magere [11] (24.01.10 10:03) Цитата
> Некромантом скучно, но надёжно.
это смотря на какой сложности))))
вот когда "материала" для скелетов не будеееет.....
=))))
Качал всех но магичка воды друид и некромант считаю лучшие.Хотя все конечно от выбитых вещей зависит ибо наверно если вещи типа бесмертного короля у варвара то зарулит любой класс.
друид говорите?))) хммм... *задумчиво смотрит на корявого старичка* ну попробую. спасиба)))
я кстати вообще не понял как все эти вещи выбивать, как фулл сеты собирать и чо там лучше всего.
По крайней мере как собрать определенный комплект я вообще не понял, одинаковых вещей так и не попадалось, это сколько десятков раз нужно проходить чтобы выбить что то с одного сета
А в старкрафт за кого лучше играть ??
Лучше Зергом и сразу в раш идти в собачек ??
Или в Мутов идти через веспенгаз ? Или в люркеров ?
Или рулит Протосс ? Протоссом идем в зилотов и сразу качаем им ноги ? или в развитие и в невидимок ?
Если не ошыбаюсь...там ищо лутшый наёмник 7 уровня...блин забыл может кто прикол этот вспомнит скажет как эво зовут..с палкой ищо вроде бегает.
>Мечтатель
А зачем ломиться в такие места?) Ставишь ТП, и обратно уже с пачкой скелетов)
> Deel
а в старкрафте зерги рулят... самых мелких собачек делаешь море.. зарываешь в землю и они сжирают любого. хотя протосы сильны но с протоссами по ресурсам косяк. много не наделаешь...
| Страницы: 12345 |