Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://scrolls.combats.com/~Shadow-x/716280.html...
Топ прошу не переносить..Бо когда играю в Бк..меня это очень напрягает..! Особенно в боях.. ((
> Champion [11] (07.03.10 16:52)
> переставлять винду надо имхо, красный щит ето отключенный антивирус-) если в хр
По моему, это его полное отсутствие ))
> По моему, это его полное отсутствие ))
без разницы...факт в том что он если и есть то не пашет...
а по мне так банально винда летит...была бы видюха глючило бы все...и клипы и т.д. , ну возможно перегрев еще
> Crus [11] (07.03.10 16:57)
>
> а по мне так банально винда летит...была бы видюха глючило
> бы все...и клипы и т.д. , ну возможно перегрев еще
Там винда древнаяя как калл мамонта, видно по скрину, а когда перегрев или видюхе конец - то начинаются такие висюки, у самого раз сгорела видюха)
Так что пора новый комп брать я думаю, пока не погорел этот.
> Тайрон
Всё... И аська.. и инет.. Отальным не пользовалась..не знаю..
> Волонтер
Куки - да..файлы - тоже.. К компу давно приставлен 2й кулер.. ))) Так что..возможно это..
> Champion
В записе написано - это не антивирус..Это апдейты.. Кхм.. тоже нумала.. что это Винда..
> Красный_Арк
Что...О.о.. ?
> vampir-ser
Какая ещё карта.. ?
Полина, напиши загрузку своего процессора. ctrl+alt+del выбрать диспетчер задач и а вкладке быстродейситвие гляди как график прыгает. понаблюдай чуток и скажи чего там )
> АНТИВИРУС есть..
Панда? ![]()
> Стоит Виндоус ХР..
Shadow Edition?
> Инет есть.. Какая ещё оболочка.. ? ))
Все ясно
)
> Там винда древнаяя как калл мамонта, видно по скрину, а
> когда перегрев или видюхе конец - то начинаются такие висюки,
> у самого раз сгорела видюха)
> Так что пора новый комп брать я думаю, пока не погорел этот.
>
там винда простая хп , правда сп 1 или 2 , но это мелочи , интерфейс такой изза глюка
была бы карта думаю лаги были бы простыми зависонами ,а не сменой интерфейса... сам сижу с битой картой...а новый комп не выход,хоть и круто было бы)
| Страницы: 12345 |