Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Особо никогда не ныл по поводу нападений, да и скажу не от себя, а в целом.
Посвящаеццо тем, которые качается напами/кровавками. Если вы нападаете и обьясняете это как "ничего личного, это игра", то не удивляйтесь если вас посылают очень далеко, а такие, как Всесильный найм, желают смерти вашим близким.
> Синдром бажання [11] (21.04.10 20:13)
> Особо никогда не ныл по поводу нападений, да и скажу не от себя, а в целом.Посвящаеццо тем, которые качается напами/кровавками. Если вы нападаете и обьясняете это как "ничего личного, это игра", то не удивляйтесь если вас посылают очень далеко, а такие, как Всесильный найм, желают смерти вашим близким.
Вот и я про этоже.....эта игра давно вышла из виртуала.....;-))
ни разу в жизни не ныл после нападения. 2 раза спросил причину - у шкоды и еще кого-то...
я если чесно за чистую игру...
но есть индивидумы которые плюют на всё... и под прикрытием противостояния (то есть отмазываются тем что они в противовположном лашере) позволяют себе многое...
Я не вижу никаких выходов кроме как бросить тграть в войну свет и начать игру против хамов и неадекватов.. но это утопия
> Значёк сними и всё поймёшь....;-))
эээ...да как бе значок тут ниче не играет... мисти нападают, морталы, инки, бф, просто качки... возможно, меньше, чем на серых, но тоже довольно много и порой лень растягивать бой на 5 часов, проще слиться по-быстрому))))
> Кряпыш [11] (21.04.10 20:22)
>
>
> > я если чесно за чистую игру...
>
> Улыбнуло.....;-))
ето хорошо
улыбка - позитив
видиш я вызываю положительные эмоции
> помоему это слишком
вполне нормальная реакция... ты спрашиваешь прчину нападения, а тебе говорят, молчи, экспа...
Захожу на главную страницу и не вижу надписей про благородных джентельменов и обольстительных леди. Вижу кровь, насилие, смерть.
> вполне нормальная реакция... ты спрашиваешь прчину нападения,
> а тебе говорят, молчи, экспа...
да это не повод писать чтоб кто то умер из твоей семьи, это игра, а если у кого то нет грани между реалом и игрой - лечитесь, психиаторов много в стране, на этих людей уж точно хватит.
> а если у кого то нет грани между реалом и игрой
если у вас разделение игровой личности и реальной, то лечится надо вам,от раздвоения личност, имхо ;)
Страницы: 123456 |