Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
03:34 Боец (7) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (1) заклятье "Молния [10]". -514 [90/1329]
считайте нытьём. просто вырвалось. ну я все понимаю крутой блин он. да, мажок. но, ёкрный бабай, не на 514 же?
> у тебя по криту за размен может быть 150*4 ) и того 600
> )
пока рекорд с 5ой поступью + услиленные + третья ярость = 3 х 200. но! я до этого сколько разменов сделал? а тут почти сразу.
для всех предлагающих перекачаться - не проблема. но надеюсь скоро пофиксят мажков и арбов.
Удивляете вы меня.Ну а сколько бы вас устроили касты магов?По -50?
Практически любой комплект может так влупить.А как маг кастанет,раз в пол-года,сразу куча соплей на форуме.
Маг такой же персонаж как и все остальные,перестаньте их уже пытаться сделать ущербными.
> Маг такой же персонаж как и все остальные,перестаньте их
> уже пытаться сделать ущербными.
у меня жена маг. я вижу насколько маги "ущербны".
> И что прям тебе маги так каждый встрел пуляют?)
от 150 и выше.
Господа и дамы, я был всегда злодом (в бк2), весьма сильным. Но магам я ничего не мог противопоставить. Но я знал, что крит унесет мага, я унесу крита и т.д. сейчас мага может уменсти только арб или другой маг. но для мага маг неудобный противник.
Я, уворот, должен быть неудобен критам и силовикам. Но я лично не могу убить ниодного крита на свем апе. Аня (жена) на нулевом апе сносит чаров на 30кк. это просто бред.
> Но я лично не могу убить ниодного крита на свем апе.
Маги то тут при чем?
> я вижу насколько маги "ущербны".
Я не говорю,что ущербны,я говорю про нытье на форуме.
> Аня (жена) на нулевом апе сносит чаров на 30кк
Ну уж наверно не в физе? =)
04:06 Боец (6) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (2) заклятье "Испепеление [10]". -174 [233/1329]
04:06 Боец (6) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (2) заклятье "Испепеление [10]". -348 [407/1329]
улыаеемся и машем.
> Маги то тут при чем?
а маги могут. и крита, и танка... любого. кроме арба. но классов то много. или это магострелковый клуб*
> Я не говорю,что ущербны,я говорю про нытье на форуме.
когда убрали у мажков блоки было СТОЛЬКО нытья... когда начали фиксить приемы ещё больше было.
> Ну уж наверно не в физе? =)
и в физе тоже.
Страницы: 1 |