Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я хотел бы у вас попросить сделать немного измменений в игре хоккей!
Скоро зима закончится а соответственно и каток закроют!осталось то не много времени в принципе, так вот а проблема собственно в том,что играет человек 40 от силы а может и того меньше, грппу для игры не набрать! может вы соизволите сделать начало игры с 12 человек без ожидания и без опрокидывания игроков, как происходит в случаии 18 человек, и убрать задержку на ожидание следующего матча, плюшек то все равно нет, либо сделайте все-таки хоть какие то мизерные плюшки! народ на снятие задержки не мало кр выкидывал!!!
Хоккей в бк, это одно из лучшего что осталось, но когда сидишь ждешь начала матча по три часа как то не прикольно, тем более всегда находятся такие "редиски" которые скачут в заявке, сделайте доброе дело измените уже что то , потому как сезон скоро закончится, а поиграть толком и не получается!
Еще хотелось бы обратить внимание на проблему мультов в хоккее, я бы предложил, такой вариан, если человек в 3-х матчах подряд в офф находится, запрет на игру ему недельку как минимум! А то находятся индивидумы , которые постоянно в игре весят на скамейке!
И еще не доработан момент, когда у тренера воруешь вещи, некоторые из них нельзя использовать, исправьте, если не сложно! За сием откланиваюсь!
я думаю(надеюсь и верю) к следующему открытию все будет рабоать пока других проблем валом.
Верните футболки, шапки, шарфы болельщика в елку!
Золотая Шайба (x46) (Масса: 0.46)
Долговечность: 0/1
Описание:
Награда за победу.
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет устарел
Я что этим просто так занимался??? И да кстати видел на форуме много нытья было поповоду что предмет устарел, но эту ерунду неисправили...
> такому нубы как ты ток в хоккей играть)))
улубнул))))я молчу про тебя нуб) тебе вообще в бк не место))) ныл что комплект не рулит. а у самого руки крюки)
| Страницы: 1 |