Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кстати экскалатор действительно опасныы, несколько лет назад на павеляге вроде лопнуло полотно, и людей много пережевало.
показывает....что все бабки в метро....должны сидеть....а остальные пассажиры ...стойко воспринимать все тягоы и лишения, связанные с проездом..
она там педали крутит =)))))
> в Баку в метро тоже сидят?
нет конечно, у нас там бабка танцует полуголая и манит пассажиров под землю.. дешего и сердитО)
Метро - Зло!
Оно всегда занято. В течение дня оно занято постоянно, в течение часа пик оно набито сумасшедшим образом.
Это означает, что Вы всегда окружены большим количеством народа. Некоторые из пассажиров двигаются в том же направлении, что и вы. Другие хотят пойти в другую сторону. Забудьте то, что Ваша мама говорила Вам о том, чтобы быть хорошими по отношению к крошечным пожилым леди, потому что они - самые невыносимые люди. В первый раз, когда меня пихнули изо всех сил, я обернулся, ожидая увидеть большого и сильного мужика, но вместо этого столкнулся лицом к лицу с морщинистой бабулей. С тех пор я начал отпихиваться настойчивее, вне зависимости от того, насколько хрупкими они выглядят.
Когда поезд прибывает, вы вежливо позволяете людям выйти (это одинаково работает на всех станциях, 80 % пассажиров покидают состав). После того, как последний человек вышел, Вы отчаянно пропихиваетесь внутрь. Нет никакого специального сигнала, сообщающего, что двери собираются закрываться, и так как захлопываются они достаточно сильно, чтобы оттяпать вам любые части тела, которые не удалось втащить поезд, Вы обязательно должны удостовериться, что находитесь в вагоне полностью.
Если страх непреднамеренной кастрации или ампутации членов слишком велик, не стоит паниковать. Следующий поезд неподалеку. Иногда он приходит через сорок секунд или через две минуты. С такой частотой движения вы не успеете даже дойти до другого конца платформы, прежде чем прибудет следующий состав.
> Кстати экскалатор действительно опасныы, несколько лет назад
> на павеляге вроде лопнуло полотно, и людей много пережевало.
в 2005м в Баку, тоже оборвался эскалатор...
за 44 года 1 раз...но все же...
> Кстати экскалатор действительно опасныы, несколько лет назад
> на павеляге вроде лопнуло полотно, и людей много пережевало.
>
чегоооооооооо? =)))
> Дикий Воин
да эти приколы и интервью с иностранцами я тоже читал =)
А вообще Московское Метро - невозможно описать. Обожаю его= )
> Адаминтит [11] (13.02.11 01:54)
> > Кстати экскалатор действительно опасныы, несколько лет назад> на павеляге вроде лопнуло полотно, и людей много пережевало.>чегоооооооооо? =)))
Да, по технике безопасности написано. а вообще да жевало так что целый месяц отмывали.
Кстати да )) мне это очееень интереснО )) и причем в оснавном вечно они спят там ))
Страницы: 12 |