Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вариантов не много. Корм зверю, общага на пару месяцев вперед. Но самое главное съездий в Capital и купи все приемы для 7. Они пригодятся и на старших уровнях. Сначала потрать зубы на них даже на те которые тебе кажется не пригодятся...мало ли.
закинь минималку через смс.приемы все стоят около 350зубов,общага на пол года 30,отремонтируй весь шмот ну и можеш пирогов купить
Через смс даже дороговато...просто открой счет в банке за 3 зуба. Зарегься в яндекс деньгах. Кинь туда деньгу и потом через автомат купи креды за них.
Нажимаешь в яндекс деньгах "Игры", потом жмешь Ctrl+F и пишешь в поиске Vlaaam. Находит он тебе "Покупка екр" дальше думаю разберешься
> Vidok [7] (02.05.10 19:09)
> не забудь слоты для прийомов прикупить... тоже нужная весчь и не дешовая.
дак вместе с слотом получаетса около 350 зубов-просто через минималку закидывал потомучто денег на счету было много)))
> дак вместе с слотом получаетса около 350 зубов-
Слот за зубы???До сох пор нахожусь в кепе и хотел слот купить..он только за крю продается(((а насчет приемов это да..они не такие уж и дорогие..за 1 белый можно все нужные взять..
+ Целебных пирогов
+ Нападалок
+ Всякие разные обкасты по типу восстановления хп ет.с.
и т.д.
> Lumeniscent [7] (02.05.10 21:09)
> > дак вместе с слотом получаетса около 350 зубов-Слот за зубы???До сох пор нахожусь в кепе и хотел слот купить..он только за крю продается(((а насчет приемов это да..они не такие уж и дорогие..за 1 белый можно все нужные взять..
смешной ты)))я взял слот за зубы-коль не знаеш,не надо других сбивать с пути-мне все приемы которые мог взять за зубы+слот обошлись 350зубов
Вот еще вопрос, когда приемы покупать лучше статы сделать мне как танку допустим 25 силы 3 ловки 25 инты и 50 выноса допустим???чтоб больше доступных было.
Страницы: 12 |