Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Адамантит злыдень посоветовал мне почитать Пехова - Тансующий в тени. ВЦ я уже неделю с книгой зависаю, ничего делать не могу)
> sayronchik [9] (31.03.10 15:07)
> Лукьян, Пехов, Перумов
я в основном публицистику читаю, поэтому не совсем в курсе) что конкретно, с чего начать?) чтоб захватывало от начала и до конца, а то выбор велик)
> Black Falkon
быгыгы ) ты потом еще цикл "Искра и ветер" почитай его ;) Типа каг бе продолжение
> змей траншейный
если фентези нравится - читани Веронику Иванову, цикл "Третья сторона зеркала", первая книга "И маятник качнулся..."
> змей траншейный
У Лукьяненко, на мой вкус, лучшие вещи - это "Звезды - холодные игрушки" и "Звездная тень". Ну и две первые книги о дозорах.
Пехов... если его, то начинать надо с "Танцующий с тенями".
А у Перумова... "Алмазный меч, деревянный меч".
Мне, кстати, еще Виталий Зыков нравится. Но он тяжеловато пишет, хоть и очень интересно. Да и оба цикла, что он начал, еще не закончены )
> Eskaton [11] (31.03.10 15:11)
>
>
> > ВЦ я уже неделю с книгой зависаю
>
> такая не читабельная? )
Нед) такая интересная)
Белянин - Меч без имени вне конкуренции из нашего фентези)
> sayronchik
Имхо у лукьяненко самое достойное
сборник гаджет +
трилогия Лабиринта отражений
Завещанье Майя и Воскрешенья майя (С. Альтен) очень и очень интересно читать, оторватся невозможно
> Eskaton [11] (31.03.10 15:13)
> > змей траншейныйесли фентези нравится - читани Веронику Иванову, цикл "Третья сторона зеркала", первая книга "И маятник качнулся..."
спасибо)
> А у Перумова... "Алмазный меч, деревянный меч".
если планировать прочитать всю серию про Фесса, то нада начинать с "Гибель богов" )
| Страницы: 123 |