Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот чесное слово достало уже, почему аукцион не показывает лоты, жму на этот поиск гребаный жму, а оно все одно фик , что показывает! причем так не всегда, но очень часто... если кто знающий, как решить этот геморой, сотворенный криворукими прогерами?
> new_fighter [10] (24.02.11 01:40)
> ща скажут, что это проблемы у вашего провайдера)
не...) Скорей просто комп не тянет))
> new_fighter [10] (24.02.11 01:40)
> ща скажут, что это проблемы у вашего провайдера)
да причем тут провайдер, это идиотское решение аука, причем это проблему озвучивал изночально, всем пофиг
> pask [10] (24.02.11 01:41)
> аук щас кривой на всю голову,потому его никто и не юзает!убили аук админы!
Чесн слово. А нафиг он вообще щас нужен? Что продавать?) Руны разве что)
> pask [10] (24.02.11 01:41)
> аук щас кривой на всю голову,потому его никто и не юзает!убили аук админы!
юзают, плюются но юзают, не все готовы сутками задрачивать в абе и "ручками" вводить один и тотже текст продам/куплю...
> Гайдук [11] (24.02.11 01:43)
> > pask [10] (24.02.11 01:41)> аук щас кривой на всю голову,потому его никто и не юзает!убили аук админы!юзают, плюются но юзают, не все готовы сутками задрачивать в абе и "ручками" вводить один и тотже текст продам/куплю...
глюки, очередь... да и не судьба тебе одним словом!!!
> Гайдук [11] (24.02.11 01:43)
> > pask [10] (24.02.11 01:41)> аук щас кривой на всю голову,потому его никто и не юзает!убили аук админы!юзают, плюются но юзают, не все готовы сутками задрачивать в абе и "ручками" вводить один и тотже текст продам/куплю...
хз 2 раза пробовал продать вещь с аука,больше желания нету.
> глюки, очередь... да и не судьба тебе одним словом!!!
да причем тут глюки, тут принцип функционала аука криво работает.
у меня с рабочего компа так же - тыкаю поиск - никаких результатов
с домашнего всё ок..
аук, да.. неудобный..
но тем не менее некотрые вещи там можно найти гораздо дешевле, чем в тз или комке абба...
> Forsaken Corpse [11] (24.02.11 01:48)
>
> у меня с рабочего компа так же - тыкаю поиск - никаких результатов
> с домашнего всё ок..
так, а теперь вспомни, в чем разница у тебя с компами, настройки там или еще что?))
выстовил свои руны, в закладке Мои предметы видно, в общем поиске по прежнему пусто)))
Страницы: 1 |