Страницы: 1

Общая [7] > Зубы: 22 8 0.25 

Old city    (05.01.10 09:32)  

Подскажите в кого сейчас выгоднее всего одеваться?
В том смысле - какой класс игроков больше всех набивает?
Интересует в основном 8 уровень, т.к. Опыт: 290233 (300000).
Но и 7 тоже интересно, т.к. я понимаю так, что во что сейчас на 7 оденусь - в этом же самом придется и на 8 играть, ибо 500 кр ничего не решат.
Кстати на что эти 500 лучше всего будет потратить в первую очередь?

Old city    (05.01.10 09:47)  

Читай Общая [8]

Old city    (05.01.10 13:23)  

Арбалет или лучник.

Capital city    (05.01.10 13:43)  

На 7м арба рулит, лучник неплохо тоже, потом танк. На 8м танки в фулле очень долго живут и много бьют. В принципе на 8м каждый класс по своему хорош. Единственное мага я бы не стал советовать (просто не знаю как они на 8м, на 7м лажа полная)
*
Если выберешь арбу/лучника то стерл закупайся под завязку, я сам купил 100шт=10000 стрел =) В зависимости от профы купи себе животного нового, светляка ты пока не сильно вкачала всё равно, а он нужен только магу, либо в общаге арендуй команту за кр для светляка если он тебе дорог)))) Купи корма дофига, чтобы прокачать его хватило.
*
Перед апом продай за теже зубы вещи, которые 100% поменяешь на 8м, так накупишь ещё чего-нибудь. Повторюсь, если всё-таки лучник/арба закупай очень очень много стрел, так чтобы на весь 8й точно хватило, т.к. по 10кр их брать это не дело. И ещё: обязательно купи "том знаний 1" в кепе (+1 слот приёмов, 120 зуб) и если будешь воином все приёмы скупай для него.
*
На 500кр я лично думаю стоит купить оружие (самое главное) и что-то из бижи.

Old city    (05.01.10 13:59)  

> Timka Z [8]

спасибо большое за конструктив, т.е. если правильно поняла, то на 8 надо готовиться в осаду? а какой род танков? я слышала, что там есть танки, осада и какие-то силовики - что из них выбрать? как комплект-то называется?

Capital city    (05.01.10 14:22)  

Вообще Тимка советует быть Арбером. Кач будет быстрее. Но морока со стрелами.

Если танк - то советую ТанКрита собрать. Сила - мин 30 (для глухаря), инта - сколько можно по максимуму, вынос - ну если с бонусом - то 50, Если расчитывать на комплект например Гранитного утеса (а там процентов 80 танков в таком), то всё равно 48 надо .. так что лучше 50.

По поводу Кр .. Не стоит забывать об износе вещей. Ведь 3-е поколение очень сурово в плане долговечности (в полтора-два раза поуменьшали).

По поводу фула 7-го уровня (танка) на 8-ом - 2-ой день дерусь, набиваю не больше 1тысячи урона.. В среднем - 500. Вообщем не ахти. Сложновато против мощных 8-к ...

Может в этом плане лучше одень Арбера .....

Low city    (05.01.10 14:28)  

> l INFINITY l [8]

> Может в этом плане лучше одень Арбера .....

Спасибо - так и сделаю

Capital city    (05.01.10 14:33)  

Да если учесть что кучу стрел ты накупишь за зубы, а на 8м всё равно фулл танка не собрать, то арба лучший выбор! Хоть 1к как никак набьёшь. Даже в фулле 7ки он стреляет нормально. Чёртика не забудь купить =)
А на счёт осады, вот уже какой бой играю осада с уклоном в инту рулит, остаются одни осадники под конец боя. Хотя если пофиксят бесплатные перекиды, то таких ма\утантов поубавится))) По мне так арба просто поинтереснее, новый класс всё-таки.

Capital city    (05.01.10 15:35)  

На данный момент вами нанесено урона: 2507 HP.
Можно руль поймать даже в 7м фулле) если приёмы правильно использовать))

Low city    (05.01.10 15:42)  

можно поподробнее о приемах? какие брать в набор и в какой последовательности юзать? Вот я тока оделась - щас первый бой будет

Capital city    (05.01.10 16:39)  

Я в хаотах юзал:
Арбалетные приёмы:
Точный выстрел (вещь! Юзай её на слабаке, чтобы размен был безболезненным, пропускает ход)
Кровавый поток (незаменимый приём для лечения, хорошо стрелять с приёмом выбрать цель, чтобы лупить безответками)
Рассекающие выстрелы (когда духа нет на кровавый или жизней уже мало, можно врубать)
Выбрать цель (Ставишь когда противник напротив слабак для тебя или слабо бьёт (танки), появляется кнопка где выбор цели, её жмёшь. Тебе будет безответка от противника напротив, а ты бьёшь безответкой самого, на твой взгляд, опасного врага. Причём цель будет выбрана пока не погибнет. Т.е. поставил на лучника, к примеру, и разменялся с 5ю танками подряд. Лучнику прилетит 5 стрел безответных, а от дуров танка ещё часто можно увернуться)
Сосредоточенность (Из сердченых нужнее всего, мана всегда нужны на приёмы, юзай только её)
Усиленный выстрел (Хорошо стрелять под кровавым потоком с выбором цели)
Занять поцизию от защиты/атаки (Я юзаю оба, хотя задержка у них общая. По ситуации выбираешь что использовать, заменяет тебе профильки, требующие дух   - призрачки разные. Их лучше не ставить на 7м. Духа мало, он нужен на кровавый поток. На 8м можно уже поставить.)
Раскрыть намерение = разгадать тактику, допустим глухую защиту с танка снять.
   +
Выбор противника

В физах в зависимости от противника можно и даже нужно добавлять другие приёмы, например оглушающий выстрел. Но и опыт в физах поменьше, весь потенциал не используешь)))
Надеюсь доступно объяснил.

Low city    (05.01.10 17:37)  

вот спасибо тебе - теперь то наконец-то понятно как что работает

Low city    (05.01.10 17:41)  

Хотелось бы еще почитать какие приемы лучше не использоватьи почему?
например почему не надо делать оглушающий и ослепляющий?
Как насчет стойкости и прикрыться?

Dreams city    (05.01.10 17:46)  

7ки, ахтунг, забудьте про собрать зубы/прикрыться/вломить!!! это ж НУБСТВО чистой воды

Low city    (05.01.10 18:06)  

18:04 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2649 HP. Получено опыта: 2211 (167.5%). Вы получили 1.00 за этот бой.

Ну слава богу - с приемами помогли разобраться и пошло дело.

Всем спасибо.

Old city    (05.01.10 18:31)  

да считаю танк в комплекте Гранитного утеса + максимум инты это самый шик, есть подруга, за бой при мне 3-4к в плотном хаоте свободно(=

Dreams city    (05.01.10 18:34)  

> есть подруга

у истинного БКшника (а особенно в период кача) нет подруг, запомни

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved