Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребята, помогите подобрать более-менее нормальный комплект крито-уворотчика для пещер и физов/групп...
Располагаю финансами в размере 1200-1500 крю + 40-60 екр .
Спасибо заранее!
dressroom/?set=93642991
В примерке даркклана.
Пещерные ножи со взятием апов можно будет заменить на обычные ножи хищника, или купить екровые
тратить екры на юву не считаю целесообразным, 8-ка при желании проходится быстро, а пользы от оставшихся шмоток не будет)
> Дьяж [8] (07.07.10 11:08)
> > Сама намудрила пока токо так:>> dressroom/?set=35357736так тоже неплохо.)
решила на 8 ом повисеть... на 9ку не спишить... что в этом случае брать?Екровые или обычные?
> Ionna [8] (07.07.10 10:56)
> Ребята, помогите подобрать более-менее нормальный комплект крито-уворотчика для пещер и физов/групп...Располагаю финансами в размере 1200-1500 крю + 40-60 екр .Спасибо заранее!
бери как у меня фул.я себя в нём очень даже неплохо чувствую.)
dressroom/?set=85758725
Хочу так на 9ке, найс или добавить\убрать? поправьте пожалуйста.
Без екров
> selix [8] (07.07.10 12:40)
> dressroom/?set=85758725Хочу так на 9ке, найс или добавить\убрать? поправьте пожалуйста.Без екров
ОПЯТЬ флуд пошел!!!
Создавайте свои топ и там обсуждаите свои вещи, в моем чисто о моем вопросе!
Спасибо
> deathx [8] (07.07.10 11:48)
> > бери как у меня фул.я себя в нём очень даже неплохо чувствую.
Наверно так и сделаю + возьму рубаху екровую и думаю покатит, правда зверек у меня не котик...
> ОПЯТЬ флуд пошел!!!
тема крито-уверт, когда люди будут читать, увидят доп. инфо, извини что гадим, но жизнь такая...
> никто подешевки вещи крито-танка не сильно убитые не продает7
>
слил весь свой фул, где ты была раньше? =\...
остался пояс утеся 6\10
была дома... да и денег особо не было
Кстати, я мот думала и думаю...
а может на 50 екр лучше взять сережки + 3 екр колечка или все таки екр ножи(а остальное госовское)?(ведь с ними наверно и на 9ке моно, я смотрела особо госовским они не уступают 9ого уровня)
P.S. я кстати смотрю как то хп у крито уворотоф не очень много...Хватает то его вполне или +900 надо кушать?
> Ionna
юву надо либо полностью екр брать либо только 3 кольца для бонуса статов.
Хотя неуверен, не пробывал т.к. у меня весь фулл.
Страницы: 12 |