Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что админы еще более развивали клан систему, а то как бы так выходит что поднимать будут уровни только 3-5 кланов, и воевать будут только между собою что в скором времени любому надоест.Хотелось бы хоть разок админы сказали бы какие то анонсы насчет кланов.
> Хотелось бы хоть разок админы сказали бы какие то анонсы
> насчет кланов.
А ты уверен,что они уже что то придумали? =)
Серега-Джедай [10] (20.01.10 14:19) Цитата
главное, чтобы сделали объявление войны только клану своего уровня...
этого не будет) да и если таким обьявлять войну то они с общаги с вокзала не выйдут)
Varg [10] (20.01.10 14:19) Цитата
Истину глаголишь ) Остальные кланы на веки вечные будут с 8мь челами в составе
начало интересное, хочется чтоб и дальше продолжали работать по тебе кланов) а то поднимаем уровни как бы и отличаемся только составом
Viking_Vik [10] (20.01.10 14:21) Цитата
У вас нет столько 11ых сколько у меркафф?
дело не в количестве, дело в качестве)
Маленькая Злая [10] (20.01.10 14:20) Цитата
> Хотелось бы хоть разок админы сказали бы какие то анонсы
> насчет кланов.
А ты уверен,что они уже что то придумали? =)
это только сами админы знают)
> этого не будет) да и если таким обьявлять войну то они
> с общаги с вокзала не выйдут)
да я знаю, что не будет... это я так... типа поныть чтоли...
> Серега-Джедай [10] (20.01.10 14:19)
> главное, чтобы сделали объявление войны только клану своего уровня...
ога) Определять будут примерно как хаоты раскидывает
))
так я вообще не понимаю за что вы екры платите. Сервер тс сколько стоит? 500 екр за то что бы в клане было 12 человек? Ради картинки? еще 1.5к ради еще 4ых? А не проще купить сервак тс и сидеть всем там,куда удобней и интересней
) А значек -такое фуфло за такие деньги с сервисом казны и хранилища предметов... и фсе
))
pC_FiGiTyMan [10] (20.01.10 14:28)
так я вообще не понимаю за что вы екры платите. Сервер тс сколько стоит? 500 екр за то что бы в клане было 12 человек? Ради картинки? еще 1.5к ради еще 4ых? А не проще купить сервак тс и сидеть всем там,куда удобней и интересней) А значек -такое фуфло за такие деньги с сервисом казны и хранилища предметов... и фсе))
все покупается и делается в надежде того что будут какие то еще нововедения
и хватит ныть про кол-во человек, у вас есть плюшка в виде казны общей и хранилища
))))) А после 4+ уровня можно будет альянсы мутить и клан войну обьявлять 3 вс 1 клан
))) что бы составами гнобить тупо)) Афигенная система,а еще есть ранги или чины как там их))) просто многое еще не ввели , в процессе придумывания))
Бывший темный
ты сейчас можешь только увеличивать кол-во игроков со значком для кв, иначе разговор выглядит таким, мол куплю счас шмот для бк№2 вдруг введут возможность его одевать, или купи равновес, без статов и умелок, ведь их когда-нибудь введут)) За что платите екры уважаемый? Хилки стоят того,а +4 в составе за 500 и 1.5 к екр стоят?
> Серега-Джедай [10] (20.01.10 14:19)
> главное, чтобы сделали объявление войны только клану своего уровня...
фантастика.)
| Страницы: 12 |