Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сегодня ночью распоковал подарок! юзнул благословение звезд, прошел час, лег в общагу! на утро благословения нету!!! почему не пишут в свитках что этот эфект не замораживаеться, или в умениях?!!! неужели так трудно просто предупредить ( 1-н раз в год такое счастье, и то кидаете!!! ((((((((((( и так уже играть пративно становиться, еще и администрация ведет себя как обычные торговцы на рынке, которым лижбы продать свои гнелые помидоры сегодня не думая о завтрошнем дне
=(
забылся, но вдруг, неожиданно Боец (7) показав палец, раздробил небольшим подобием ломика грудь противника. -328 [562/910] -это обычный выстрел арбалета по мне ( не крит)(безответка)
обернулся, как вдруг, неожиданно Боец (5), отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, укусил за пятку противника. -22 [735/1161 - а это я чисто( не через блок) пробил критом танка!!!! ух ты как класно правда?! так когда у них заюзаны ПУТЬ ЩИТА и защита то бью на 10-15 бывают конечно с Удачным и дикоу удачей бью на 70 критом ЭТО НОРМАЛЬНО?!
А когда ты пасьянс раскладываешь тебе Винда специально плохие карты не подсовывает?
кому это важдно - сами интересуются, на форуме, в чате спрашивают
тебе это было не важно...
ВЫ поставили Всех в рамки, когда у нас нету возможности миксовать комплекты, на 8 всего два молота, два щита и то только для танков, у крита вариантов нету одеть ни то не другое!!!!! это вообще бред какой-то какой нафиг тогда балнс, я впервые за все годы игры в бк сейчас постоянно дерусь используя кнопку "УПРОЩЕННЫЙ БОЙ" и жму тупо "вперед", для меня бк стало не игрой которая затягивает, а каким то "Сапером" и то в сапере думать надо!!!!
Говоря что вы введете богов, новые квесты в пещерах и другое, это не меняет тот факт что вы полностью уничтожили то что есть основная суть БК это БОИ!!!
Раньше когда не было так называемого "БАланса", когда были Арты и екр Шмотки, можно было выйграть бой просто думая!!! если ты крит, если ты танк, и если ты уворот, а сейчас что?! крит постоянно критует, уворот постоянно вертиться, танку наплевать на удары, отхиливает по 2000 нр за бой.
я сам недавно был одет в танка,и заметил что танкам дают за 1-ну еденицу урона 1.7 едениц опыта, а криту например 1 ед. урона =4 едениц опыта почему?!
> обернулся, как вдруг, неожиданно Боец (5), отправив создателей
> сайта в <вырезано цензурой>, укусил за пятку противника.
> -22 [735/1161 - а это я чисто( не через блок) пробил критом
> танка!!!! ух ты как класно правда?! так когда у них
> заюзаны ПУТЬ ЩИТА и защита то бью на 10-15 бывают конечно
> с Удачным и дикоу удачей бью на 70 критом ЭТО НОРМАЛЬНО?!
>
с 3 (ТРЕМЯ!!!) то силы
))
а по поводу блага - говорилось и не раз. или вы считаете что должны лично каждому ежедневно напоминать?
с 3 (ТРЕМЯ!!!) то силы
В том то и дело, могу найти лог где меня уворот с 3-мя силы бьет по 90-120 обычными ударами!
а по поводу блага - говорилось и не раз. или вы считаете что должны лично каждому ежедневно напоминать?
в свитках бы написали! =(
| Страницы: 1 |