Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> I LIKE EMINEM [9] (14.02.10 12:05)
> Вы плуги бестолковые...
А мне обычно после боя только благодарности раздают ))) за щиты
Протрезвевший
а за коцания по магам, арбам, лукарям не благодарят и за слив из за того, что кнопка вперед у вас в моск въелась?
> I LIKE EMINEM [9] (14.02.10 12:13)
> Протрезвевшийа за коцания по магам, арбам, лукарям не благодарят и за слив из за того, что кнопка вперед у вас в моск въелась?
ну попался тебе такой нуп .... и что все козлы ?
> I LIKE EMINEM [9] (14.02.10 12:13)
> Протрезвевшийа за коцания по магам, арбам, лукарям не благодарят и за слив из за того, что кнопка вперед у вас в моск въелась?
твои сливы-в твоих кривыруках-или что-думал-купиарб и все-100% руль???
статов то у тя чдо руля маловасто
> Протрезвевший [9] (14.02.10 12:15)
> > I LIKE EMINEM [9] (14.02.10 12:13)> Протрезвевшийа за коцания по магам, арбам, лукарям не благодарят и за слив из за того, что кнопка вперед у вас в моск въелась?ну попался тебе такой нуп .... и что все козлы ?
и мне попался,видать козлы быстро размножаются
Протрезвевший
в 99% да...
для меня не плуг только мой напарник маг земли..с которым у нас понимание с полуслова...а ведь через него также в меян можно кастовать и сливать меня...но он помогает мне обычно. А когда танкам пофиг на всех кроме себя..он напролом...
я ударю нанесу 250 в среднем...танку раз 5 ударить нужно вот и коцают ВПЕРЕД быстрее всех
> прибивало [9] (14.02.10 12:15)
> > I LIKE EMINEM [9] (14.02.10 12:13)> Протрезвевшийа за коцания по магам, арбам, лукарям не благодарят и за слив из за того, что кнопка вперед у вас в моск въелась?твои сливы-в твоих кривыруках-или что-думал-купиарб и все-100% руль???статов то у тя чдо руля маловасто
Если победа то аффтор приписывает фсё себе ... проиграл танки козлы )))
прибивало
я рулю в 90% боев..ибо думаю..а когда сливают через таких оленей как ты..тут уже извините, а статы -3 стата из за тюремной болезни.
так статы красивые 75+7-25-3-50
для арба отлично
> I LIKE EMINEM [9] (14.02.10 12:17)
Ну танку бить мага это маразм ... а арба то чего не бить ? если даже арб выставил цель .. кидаешь щит на его цель и бьёшь ... размен идёт с тобой !
кое в чемь соглашусь что танки набор тактик+подстава если против стоит арбалетчик и маги..а так умных танков очень мало..но есть они грамотно играюшие..танки
> I LIKE EMINEM
Когда я с танком против арбаля и крита был и меня через него слили он мне заявил что арбаля легче бить чем крита и еслиб он не бил арбаля то набил бы мало хп а это не победа)так что у них еще разные взгляды накомандную игру)
| Страницы: 12 |