Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Написал тут разные интересные вещицы. Кому не лень зацените и откоментируйте
буду очень благодарен.
http://scrolls.combats.com/~gedevan...
даже сильно не вчитываясь, отмечу один момент. В нынешней ситуации человек перешедший на 7-ой лвл, фул даже себе купить не может, не то что приемы. А руководство для вмзешников можно было написать короче в дцать раз, одной фразой "покупаем хилки + 900" ;)
Выскажу свое мнение.
Для хаотов идеальный вариант, смешать вещи стойкого со шмотом дающим + к антикриту.
У меня в бою было порядка 200 антикрита, путь щита разгоняю, получаю 350 антикрита, далее превосходство использую, тут уже как повезет с тактиками парира, но можно максимум 425 антикрита набрать.
Благодаря этому, арбалеты не критуют вас, танки,увороты,силовики с интой не набирают тактик крови в начале боя с вас.
В конце боя критуете только вы )
> В нынешней ситуации человек перешедший на 7-ой лвл, фул
> даже себе купить не может, не то что приемы
всегда так было, я ток ко 2 половине 7ки купил приемы
> gedevan
кинул на НЛ, оформи приемы красиво (сцылки на картинки не пашуть)
> Inforg [7] (18.02.10 03:04)
> > В нынешней ситуации человек перешедший на 7-ой лвл, фул> даже себе купить не может, не то что приемывсегда так было, я ток ко 2 половине 7ки купил приемы> gedevanкинул на НЛ, оформи приемы красиво (сцылки на картинки не пашуть)
не, те кто удачно взрослел по ходу изменения БК, к шестому лвл имели зубов на фул седьмого))
мне повезло больше, на 6м когда то собрал фулл увотора, и фулл критовика, а так же фулл хилл, в обем зубов хватило на все с головой, даже учитвая то, что некоторе шмотки не чинене за зуб продать не смог
> не, те кто удачно взрослел по ходу изменения БК, к шестому
> лвл имели зубов на фул седьмого))
я нуб был, это первый перс +)
Страницы: 1 |