Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зашёл значит, почитал новости, форум... Прикольно...
За месяц, включилки картинки склонностей...
Найдите мне такую работу в реале, готов отдавать 50% получки )))
> kill em all [11] (22.01.11 11:09)
>
> Ты готов отдавать половину своих бесплатных обедов ???
>
> За месяц, включилки картинки склонностей...
за пол года
> Найдите мне такую работу в реале, готов отдавать 50% получки
> )))
есть мнение что на БК работают студенты (школьники) бесплатно
выходные вечелые выдались.. Гритсторм, ДаркЗенит с каким-то там кланом взаимопрокачка а еще Италя с Даватором.. форум кипит
> есть мнение что на БК работают студенты (школьники) бесплатно
>
есть мнение,что их 3 человека)
> > есть мнение что на БК работают студенты (школьники) бесплатно
есть мнение, что они это дело прогуливают)
> За месяц, включилки картинки склонностей...
На самом деле все не так просто, надо придумать квесты, фразы, запрогить все это
да уж все очень сложно - я тоже иногда документик в ворде на несколько строк выстрадываю около суток...
> На самом деле все не так просто, надо придумать квесты,
> фразы, запрогить все это
В точку!
Именно этим и занимается целый отдел уже больше года...
> kill em all [11] (23.01.11 15:46)
> > За месяц, включилки картинки склонностей...На самом деле все не так просто, надо придумать квесты, фразы, запрогить все это
да, не просто -бросить курить забористую.....
З.Ы. никому не нужны ни диалоги ни квесты в том разрезе в котором их придумывают темболее. Откуда уверенность в своём понимании сразу всех Ангелоа парой человек прописывающих всё это? Как нам с нашим мировозрением догадаться правильно ли мы понимаем субьективную точку зрения...? При создании склонок хоть у одного клана спросили каким они видят того или иного бога?
Но больше всего мне нравиться момент с плющками..... щас все молятся коту в мешке (долго и нудно) а потом выясница что у соседнего бога сахар слаще....И что? всё? гам овер или ожидание очередного фикса?.... ещё пару лет коту под вымя?
Страницы: 1 |