Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что сделали с арбалетами?
точный удар с 1 размена слетает в случае промаха
да и еще - ловкач сажает в тяж с его то критом
01:59Все думали о хорошем... Боец (4) влепил точнейший укол лезвием ножа по сопернику, в конечном итоге, Боец (5) имеет тяжелое повреждение: перелом ноги. -334 [0/1763]
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263337049.05...
Да , меня тоже уколясил наглый вертун...У них крита кстати под 300 , а у нас антикрита 84 ))) делай выводы , мы - мясо , благадоря форумных скулильщикам....Такой хороший класс погубили...думающий можно сказать , хотя большинство идиотов считали , что надо только давить на кнопочки, хотя они врятли играли арбалетом )))
> WRIST PAD [10] (13.01.10 02:04)
> Да , меня тоже уколясил наглый вертун...У них крита кстати
> под 300 , а у нас антикрита 84 ))) делай выводы , мы - мясо
> , благадоря форумных скулильщикам....Такой хороший класс
> погубили...думающий можно сказать , хотя большинство идиотов
> считали , что надо только давить на кнопочки, хотя они врятли
> играли арбалетом )))
да точный не пашет. антикрита нет нормально - теперь арбалет мясо. приплыли
буквально недавно мне арбалет через блок пробил критом на 250 ... да, вы мясо, верю
Serious Man
Ну...я думаю что введут екрошмот спецом...Новый Год - новые идеи , новый бизнес )))) Так что нас еще остригут , можно уже задуматься )))
А если серьезно , то некрасиво получилось...арбалетчики хоть и ныли , но только из-за недостатка приемов , а никак не из-за того , что наглые кастуны в них пуляют по 500-600 гравой и молниями , а по 275 в меня влетает обычная молния , это нормально ? давайте тогда все будут уворотами и магами воздуха , какой прикольный будет БК )))) Я думаю даже дизайнеров игры это заденет , ибо нахрена они искали/рисовали новые картинки для стрелков .
пЫсЫ : всеравно не продам комплект , мне понравилось играть стрелком , особенно в паре с думающим танком .
02:08Боец (1) пытался что-то сказать, а в это время Боец (3) приложил укол заточенным до прозрачности арбалетным болтом, пробив блок, промеж лопаток врага. -360 [0/1205]
а вот арб сносит крита в хаоте ....
Для вас бой окончен. Ожидаем пока закончат и другие игроки...
02:07 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1273 HP. Получено опыта: 10278 (105%).
и до утра тяж. на ВЦ так сделали?
я в БК v2 играл критоуваротом - злодом. и ни разу не сажал в тяж не бота - а тут дуэлянты в тяж. теперь кто будет рулить? дуэлянты или маги?
> Да , меня тоже уколясил наглый вертун...У них крита кстати
> под 300 , а у нас антикрита 84 ))) делай выводы , мы - мясо
> , благадоря форумных скулильщикам....Такой хороший класс
> погубили...думающий можно сказать , хотя большинство идиотов
> считали , что надо только давить на кнопочки, хотя они врятли
> играли арбалетом )))
получил плюх на 400-500 сегодня очень много..а сам бил по 30 через броню вашу
Да что за хрень оделся в танка, танка фиксанули с глухой теперь в арбалете и этих фиксить начили админы вы уж определитесь или давайте назад в гос магазин шмот по 90% от госса здовать
да еще и дурачки всякие болтами себе подобных выносят
02:04 Боец (13) мертв
02:04Боец (13) чесал <вырезано цензурой>, и вдруг, Боец (3) проснувшись размозжил очень тупым арбалетным болтом левый трицепс соперника. -253 [0/1761]
02:04Боец (13) пришел в себя, и тут Боец (3) разбежавшись размозжил тупым болтом левый трицепс противника. -508 [35/1761]
> Dimonuch [9] (13.01.10 02:08)
> 02:08Боец (1) пытался что-то сказать, а в это время Боец
> (3) приложил укол заточенным до прозрачности арбалетным
> болтом, пробив блок, промеж лопаток врага. -360 [0/1205]
>
> а вот арб сносит крита в хаоте ....
а ничего что арбалет двуручка?
а ничего что такик в двое меньше дают?
а ничего что у нас мф-ы НИКАКИЕ?
Мф. крит. удара: 761
Мф. против крит. удара: 9
Мф. против мощ. крит. удара: 25
Мф. увертывания: 775
Мф. против увертывания: 335
Мф. контрудара: 10
Мф. парирования: 0
Мф. блока щитом: 0
Мастерство: 17
и теперь еще и точный 1 ход держится да?
а теперь учти что у арба нет приемов хила. есть только стрелковые приемы. нет контры нет уварота как такового и антикрита.
и еще - некоторые приемы арбалетов не работают - ослепляющий не работает на маге например
и как играть?
доскулились завистники?
У меня была идея сдать все нахрен и пол годика обождать фиксы...возможно это и правильно ;))
Пишут малыши , хочу услышать 10-ок , ибо меня уворот критует по 200-400 каждым из двух ударов , даже в призрачку , не говоря уже о том , что маги хлещут по указанным выше цифрам... Я уже второй день не стреляю связкой даже в 1000 уроном , а пару дней назад бил по 800 в блок без приемов.
А то что нам пару приемов пофиксили это свинство , ибо у всех других классов работают все приемы , а у нас только наши , теперь уэе испорченные...
Не забывайте , что арбалет это двуручка , не надо пинять на урон !!! Вспомните удары с молота луны + 11 , а ?)) ну вот и промолчите об уроне арбалета , ибо для двуручки это естественно.
> а теперь учти что у арба нет приемов хила. есть только стрелковые
> приемы.
у арбов нет хила? Странно, а я ставкой как-то снял с арба хилящий прием и некисло им отхилялся
| Страницы: 123456789101112…» |