Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:11 Flow, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Шокирующий удар" на Пондыръ.
21:11 Пондыръ с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Каменный Удар [9]" на Flow. -100 [765/1154]
как земля под шокером кастанул?
21:10 Закончилось действие эффекта "Шокирующий удар" для Пондыръ
21:11 Flow, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Шокирующий удар" на Пондыръ.
21:11 Пондыръ потратил свой ход на магию.
21:11 Пондыръ, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Призрачная защита".
21:11 Пондыръ с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Каменный Удар [9]" на Flow. -100 [765/1154]
защита от шока + ответил прошлый противник.
афтор нупь и опозорилсо
> защита от шока + ответил прошлый противник.
никто ему не отвечал после меня. я шокнул и все, приемы должны ВСЕ КРОМЕ ТЕХ КОТОРЫЕ ШОКУ НЕ ПОДВЕРЖЕНЫ погаснуть нахрен. Так вот вопрос - как он кастанул?
защита от шока снижает шок с 2 разменов на 1, я был один, ему никто после шокера не давал разменов
> никто ему не отвечал после меня. я шокнул и все
подсветку включи, а не фильтр, ага)
21:11 Пондыръ расстроился, но вдруг, неожиданно Flow показав палец, саданул удар ножом по сопатке соперника. -7 [274/1078]
21:11 Пондыръ потратил свой ход на магию.
21:11 Flow, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Усиленные удары".
21:11 Пондыръ, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Призрачная защита".
ну и? как он камудар кастонул под шокером?
а да, соврала. там у меня твои удары отпечатались.
> защита от шока снижает шок с 2 разменов на 1
шок = 3 размена посохом. защита от шока после него на 2 размена
маг выходит из шокера, у него 2 защиты
сразу ловит шокер, получается 1 размен посохом
но! тот размен, в который он получил шокер, тоже ведь размен. итого: жадность - грех.
Там получил что заряд-шок воздушника наложился на мой шокер и х2 у него защита от шока сделалась и ваще шокер неэффективный последний прошел)
| Страницы: 1 |