Страницы: 1

Помойка > Но давайте проАНАЛизируем!!!!!!!! 

Capital city    (18.01.10 08:05)  

Нововедения!!! Администрация, как и мы с Вами, понимает, что нам реально не куда девать деньги !!!! Как по мне, то следующими будут свитки +100 , ибо они щас сидят, и думают, мало ..........?!?!?!   Щас появилась возможность наказать сильного противника ( будь то арт , или просто ТЕМНЫЙ ШАКАЛ ), все практически равны.   Именно с этим, как по мне, связано введение свитков неличей .. ибо злоба иногда переполняет страсть "рулю".   НО!!!!!! Вы учтите, что щас экр на счету у всех!!!   Именно на это и надееться администрация !! ... щас все кинуться мстить ! нет ни одного перса, кто бы не начал это делать ! Будь то простые напы , и помеха в каче , будь то " кровь все кто мну обижал"... Ну эт все про нас - смертных!!! Что, щас делать тем, у кого не было фул арта (но были арты)!!! .. Вы станте на их сторону .. Ну есть у них 20к экр им, что с ними делать?? .. ну купили они по три коплекта , админы смотрят ( много у них еще экров). А введем ка мы кровавки!, ведь у них, точно есть недруги: - пусть деруться !   Посмотрели, потом опять а может, кто задержку на клан снимет .. ведь АЖИОТАЖ на клан опыт .. (кто первый тот и рулит .... ВЕДЬ ТАК МНОГИЕ ДУМАЮТ) .... Лично мое мнение, что админы, шас забыли про фул арт!!! Им то, что делать ??? клан войны ?? ну да есть, ну потратят они из своих 10 ти тысячных запасов 300-500 экр и че ?? ....   АДМИНЫ ИГРУ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ !!!!!!!!!!!!!!!

Capital city    (18.01.10 08:08)  

> нет ни одного перса, кто бы не начал это делать !

я не начну ) у меня нет врагов )))

Capital city    (18.01.10 08:09)  

> щас все кинуться мстить ! нет ни одного перса, кто бы не
> начал это делать !

йАду выпить не пробовал?

Capital city    (18.01.10 08:12)  

> экр

Боже, как это слово бесит :)

Capital city    (18.01.10 08:14)  

че за истерика от нуба?
ну портятнам игру, особенно это видно с кланами, ну а что сделать?))))

Angels city    (18.01.10 08:15)  

кто первый тот и рулит .... ВЕДЬ ТАК МНОГИЕ ДУМАЮТ

Я не думаю, я качаюсь.

Capital city    (18.01.10 08:15)  

> Боже, как это слово бесит

+500
а еще когда говорят эуро, аж прямо дрожь по телу =)

Demons city    (18.01.10 08:16)  

>   экр
>
> Боже, как это слово бесит

оказывается не меня одного)))) они видать называют Европу Эвропой и валюту евро - эвро...

А по теме - евро далеко не у всех. У многих шмотки были убиты и те жалкие 30-40 екров уже потрачены на хилки во время кача. Так что, афтар, не кипятись. А для тех, у кого екры таки есть и есть много, админия найдёт, куда их потратить ;)

Demons city    (18.01.10 08:17)  

У автора серьезные проблемы с выражением мыслей.
По сабжу - таки да, все направлено именно на вытаскивание средств, чтобы при вводе действительно полезных вещей, пришлось заливать дополнительно, а не использовать то, что уже есть.
Не удивлюсь, если на шмотках из березы мы увидим +% к восстановлению ХП и маны.

И все же, перечитав заглавный пост еще раз, хочу посоветовать автору
> йАду выпить

Capital city    (18.01.10 08:19)  

хватило же ума)

Angels city    (18.01.10 08:19)  

Не удивлюсь, если на шмотках из березы мы увидим +% к восстановлению ХП и маны.

Я даже уверен, что в новых пещерах будет большое количество "фонатнов" для этой-же пользы.

Capital city    (18.01.10 08:19)  

а по немецки получиться ""ойрокред"   ГЫ)))

Capital city    (18.01.10 08:20)  

кароче говоря скучно в бк стало если это ещё затянеться на долго (макс 10 дней) незнаю как вы но я бросаю бк...не то что она плоха это игра,нет мне нравилось играть в бк.. но щас просто не интересно и пропал к игре интерес... думаю многие люди каторые бросят бк они уже не вернуться увидиш что реал лутше ) вот такие пераги...удачной игры всем и веселие...и удачного дня вам )

Capital city    (18.01.10 08:20)  

> РАСХИТИТЕЛЬ

бабло сливать мне

Capital city    (18.01.10 08:21)  

> а еще когда говорят эуро, аж прямо дрожь по телу =)

йЕкры

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved