Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не играл год наверно или больше
зашёл шмот устарел, в наличии 80кр)))) чо делать то?)
подскажите нубу)
только прошу конструктивно)
пустые слоты можно временно заполнить вещами из каналки, потом с апов прикупишь нормальный шмот
> пустые слоты можно временно заполнить вещами из каналки,
> потом с апов прикупишь нормальный шмот
точно)
> > пустые слоты можно временно заполнить вещами из каналки,
> > потом с апов прикупишь нормальный шмот
я так когда-то в бк2 сделал. частично был в осаде, частично танковые вещи из каналки, которые на дробь, силу, хп. И вроде бы нормально в боях стоял в грибнице, но когда просился в команду - в основном посылали на 3 буквы, несмотря на наличие фбк, на то что основные вещи были из комплекта осадного и т.д.
Зато сейчас, как оделся в мага, все наоборот приглашают в тиму)))
У меня сейчас в комплекте 6 шмоток из каналки, и вроде нет ощущения чтоб все пинали )))
Приезжай в мун и потихоньку копай каналку. Костыли наверно есть) В принципе восьмерка с костылями и статами как у тебя в каналке по первому пройдет без проблем - а там - шмоточка за шмоточкой, ну и раскрутишься... хотя тяжело конечно будет
Если есть хорошие знакомые - можешь походить с ними прицпеом по грибнице, там иногда падает шмот качества Р, т.е. как канальный, но для 7-9 уровней...
Ну и конечно читай новости начиная с 26 декабря примерно.
> Приезжай в мун и потихоньку копай каналку. Костыли наверно
> есть) В принципе восьмерка с костылями и статами как у тебя
> в каналке по первому пройдет без проблем - а там - шмоточка
> за шмоточкой, ну и раскрутишься... хотя тяжело конечно будет
>
смотри как я одет...канал начал копать с кастылями меся назад дето))ну тошнит иногда от канала поэтому каждый день влом...сплошные пауки))
пока что чищу первый..насоибраю шмота полезу на второй...а что делать?)
кстати я в Дримсити приперся в канал,.а муне все также или чтото лудше в канале есть?)
http://forum.combats.com/forum.pl?id=99791265555282&n=index_8... вот мой топ проначала похода)
Страницы: 1 |