Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Помощь по работе с Photoshoo CS5 Extended
Есть рисунок формата BMP (256 цветов) с атрибутами по ширине 1024, высоте 384,
серый фон (126-126-126) и поверх черный текст.
Собственно вот вопрос(ы):
1) есть ли в фотошопе параметр заливка как в Paint'e?
2) как удалить текст без изменения фона?
3) есть ли возможность вводить текст с определенными полями от края? чтобы они сохранялись постоянно , т.к. надо сделать большое кол-во идентичных по параметрам отступа текстов.
Заранее спасибо
1. Есть, даже выглядит так же.
2. Ластиком стереть))
3. Что мешает сделать текстовое поле и раскидать его на несколько слоев копированием?
ядовитый чипс
мм..
1) никак не могу найти заливку =((
2) ластиком надпись стирается вместе с фоном
3) при вводе текста он какой то мелькающий, черно-белый и постоянно мигает в таком контрасте
1. там она на панели ищи лучше))
2. Выстави фон и настрой ластик, либо чтобы не париться возьми кисть задай ей первый фон пипеткой и закрашивай на здоровье.
3. Текстовое поле - растягивается, буквально не тыкай инструментом на слой а зажми протяни на сколько тебе нужно, так же на верху в панели есть шрифт и цвет. Хз че там у тебя у меня ниче не мигает))
С фоном разобрался с текстом вроде тоже, заливка быстрыми клавишами понял как, а инструмента в панельке не увидел =(
ядовитый чипс
Еще последний вопрос: есть возможность форматирования текста как в Ворде по всей ширине? чтобы текст был от края до края заданных параметров
Ща фотошопа не стоит на работе, а так наверху где шрифт выбираешь вроде бы был, ну по центру я равнял по крайней мере...
вполне)) например "сохранить для WEB" выбираешь и указываешь че и как тебе сохранить
Страницы: 1 |