Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что вы можете ответить на то, что когда то вы пообещали сделать?
А именно... Вот два примера :
http://www.combats.com/inf.pl?Шалопай
http://www.combats.com/inf.pl?Zigel
Что вы можете ответить? вы сказали.. УДАЛЯТЬ ТАКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ НЕ БУДЕМ. а что мы видим?
Zigel [5]
ШАЛОПАЙ [4]
Наверное таких примеров масса...
СПАСИБО ВАМ! то что стёрли из БД игры.. ПАМЯТЬ о замечательных людях... продолжайте в таком же макаре...
18:48 Funky Byte обнаружил предметы 'Право на дружбу [1000]'
18:48 Funky Byte обнаружил предметы 'Бутылек маны', и вы решили разыграть его
18:48 Funky Byte обнаружил предметы 'Право на дружбу [1000]'
> Адаминтит [11] (11.08.10 18:48)
>
> А как я могу сказать, что они замечательные, если я их даже
> не знаю?
У меня слов нет. А многие дума знают... Я же сказал.. таких примеров думаю масса... зайдите в скролл мемори.. и посмотрите удалёных персонажей...
Хотя обещали админы..
Bezobrazie
)) лень
18:49 Funky Byte поднял предмет "Право на дружбу [1000]"
18:49 Funky Byte поднял предмет "Право на дружбу [1000]"
1й раз такое
Funky Byte
монетки с дружбой я вытаскивал..скрин есть....а две дружбы говорили что не может выпасть с одного сундука......=)
> Funky Byte [11] (11.08.10 18:49)
> 18:48 Funky Byte обнаружил предметы 'Право на дружбу [1000]'18:48 Funky Byte обнаружил предметы 'Бутылек маны', и вы решили разыграть его18:48 Funky Byte обнаружил предметы 'Право на дружбу [1000]'
Моего рекорта еще не повторяли ))
> the total
Никому они не нужны. И память о них тоже. Администрацией активно выращивается быдло-бкшник 3-го поколения, не помнящий никого, не знающий ничего, не способный связать больше двух слов (легенду клану теперь писать не нужно, сайт тоже ни к чему) Никто не пишет, не пытается что-то творить кроме десятка старых энтузиастов. БКшник нового поколения напишет "кто это?" или "ура, я нашел монетки!"...
> Хотя обещали админы..
пацан сказал , пацан забрал слово , это наша админия, пора привыкать.
Надейся на лучшее , но будь готов к худшему!
ну и по сценарию) я быдлобыкашник выращиваемый администрацией) ники из сабжа первый раз вижу) знаю лишь что афтар - крыса еще та)
"ура, я нашел монетки!"...
Страницы: 1 |