Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Раньше хоть какой то азарт был по пещере ходить найти что то интересное, полезное ценное ... а щас - зашёл и сразу же хочется нажать на кнопочку "ВЫХОД" ((
Mr Ganj
инфо
Если Я на вас кинул "ИСКАЛЕЧИТЬ" - значит вы нарушили комментарий к бою, либо в физизическом бою использовали "последний удар" или выпустили зверя.Так же не стоит через кого то кастовать или стрелять в меня.
Допиши еще про Собрать зубы.
> DIAR II [9] (26.03.10 17:34)
> Mr GanjинфоЕсли Я на вас кинул "ИСКАЛЕЧИТЬ" - значит вы нарушили комментарий к бою, либо в физизическом бою использовали "последний удар" или выпустили зверя.Так же не стоит через кого то кастовать или стрелять в меня.Допиши еще про Собрать зубы.
ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ - ДОПИШУ!
> Mr Ganj [10] (26.03.10 17:43)
> ИДИ БОМЖУЙ
какой импульсивный молодой человек, с юмором всё в порядке? Спокойней надо быть и люди потянуться, глядишь и всё наладится... (:
> sayronchik [9] (26.03.10 17:44)
> надо только дождаться, когда всё заработает
Ну не знаю, не знаю... раньше, в БК2 вообще не хотелось с пещер выходить , мог там по 12 часов сидеть , интерес был , да даже младшим уровням помогать , чуствовать себя крутым проводником ;))) ...а щас ... не знаю , скучно и всё тут ((
> инкогнито [9] (26.03.10 17:53)
> > Mr Ganj [10] (26.03.10 17:43)> ИДИ БОМЖУЙ какой импульсивный молодой человек, с юмором всё в порядке? Спокойней надо быть и люди потянуться, глядишь и всё наладится... (:
типо попрошайничество это такая шутка ? значит это бомжешутка .
> Mr Ganj [10] (26.03.10 16:59)
> Раньше хоть какой то азарт был по пещере ходить найти что то интересное, полезное ценное ... а щас - зашёл и сразу же хочется нажать на кнопочку "ВЫХОД" ((
Аналогично и сомной тоже самое присходит!-))) асобенно после того как через пол часа уменя кончились стрелы!-))) брет полный!-))
> Mr Ganj [10] (26.03.10 17:57)
> типо попрошайничество это такая шутка ? значит это бомжешутка
> .
Нда...
зЫ: Чем шире угол зрения - тем он тупее.
> инкогнито [9] (26.03.10 18:04)
> > Mr Ganj [10] (26.03.10 17:57)> типо попрошайничество это такая шутка ? значит это бомжешутка> .Нда...зЫ: Чем шире угол зрения - тем он тупее.
И розсуждаеш ты как бомжик ... и прикид бомжеватый ... что с тобой?
| Страницы: 12 |