Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Раньше чтобы сделать их, нужно было 34 похода сделать (3 раза слиться последним), маги также сливались и всё в ажуре.
Сейчас магам этот прием НЕДОСТУПЕН. Поэтому надо сделать на рыцарку 34*3= 102 похода! Это не издевательство?
Я согласен заплатит евкр за репу купленную для сана! Но она не помогает избежать 3000 хлюпов. Пофиксите кол-во плиз, или свиток!
Я!
Я забыл напомнить, что раньше еще можно было пропусками быстренько сделать, но сейчас же пропусков нет - это полгода в пещеру ходить ради рыцарского задания! Можно санд 2ой круг в 2 раза быстрей взять)
Василек
что старые были - они все с буковкой Ф
и не действуют.
Уменьшите кол-во хлюпов!
> Василек [10] (19.02.10 16:52)
>
> эээ...я чисто в позновательных целях - как это пропусков
> нету?)
Как бэ устарели)
> эээ...я чисто в позновательных целях - как это пропусков
> нету?)
Пропуск Забытых (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/1
Вероятность срабатывания: 99%
Задержка использования: 5 мин.
Описание:
Позволяет пройти в подземелье на 6 часов раньше
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Предмет устарел
> РейтузЫ [11] (19.02.10 16:49)
> Раньше чтобы сделать их, нужно было 34 похода сделать (3 раза слиться последним), маги также сливались и всё в ажуре.Сейчас магам этот прием НЕДОСТУПЕН. Поэтому надо сделать на рыцарку 34*3= 102 похода! Это не издевательство?Я согласен заплатит евкр за репу купленную для сана! Но она не помогает избежать 3000 хлюпов. Пофиксите кол-во плиз, или свиток!Я!
продам 50 пропусков по 50 кр штука
> РейтузЫ [11]
что мешает качнуться в воина и юзать сливы через последний удар+30 пропусков я тебе продам
| Страницы: 12 |