Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
топ совсем не о бк, а о зайцах, скок их влезает в одну строчку в инфе в зависимости от рамера монитора и не стоило бы у танков отобрать возможность использовать агрессивную защиту? Топ чиста торговый!!!
> Эльфачка
да, но танк знает что что если он использовал глухую, след размен пойдет с разгадать тактику и прикрывается агрессивной, я допустим тоже могу использовать агрессивную, если собрать все блоки из всех боев за день, чтобы прикрывать разогнанную поступь, но я не могу предугадать в какой момент против меня используют разгадать тактику
> медведь-медовик [10] (16.01.11 14:27)
>
> Как вы
> > Зделка
>
> назовете,так она и поплывет))))
этот пост можно адресовать модеру, переносящему топы
> somsomplotva [9]
танк тоже не может предугадать когда против него используют тактику...особенно в хаотах где у каждого противника она есть, не использовал первый...использовал второй......
у меня есть один секрет тактики....чтоб знать наверняка что хотя бы 2-3 размена последуют без разгадать) но я не скажу...... это и есть ТАКТИКА)
> CUST [11] (16.01.11 14:30)
>
> автор обучись грамотной орфографии
автор нерусский, не живет в россии, у него нету русских кнопак на клаве и слово орфография в контексте с русским он слышал последний раз где-то 11 лет назад
да фиг с ней с орфографией, научись мысли четко излагать.
Запретите наконец зайцам юзать агрессивку за екры!
Страницы: 1 |