Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1261857792.11966...
Собстно.. не знаю как у 10 и 11, но вот что происходит на 9. Каждый кто попробовал себя в каком-либо комплекте..подумал, и перекачался в танка. Смотрим лог.. сколько их там уже?)))
Превосходство перед другими классами на лицо.. криты вообще как комарики своими критами бьют, увороты так же, хоть и простымми ударами.. Маги тоже не особо.. Пока-что заметил только что лучники и арбалетчики их кое-как могут покоцать.. Помимо этого, у них превосходство в кол-ве хп.. (а с учетом мизерного урона по ним, это вообще бонус). + Глухая защита, и они чуть ли не бессмертны.
И их становится всё больше и больше.
Вопрос: для чего команда дизайнеров, работала над стольким кол-вом комплектов? Чтобы все оделись абсолютно одинаково? Это интересно?
Для троллей - это не нытье. Мне сейчас ничто не мешает перекачаться в такого же зомби. Я просто смысла в этом не вижу. Бред. Все ныли что екшена нет в игре, а теперь сами себя в ту же самую ситуацию ставят.. бесконечные бои с 37247653 разменами ударов)
Я надеюсь что админы возмут это на заметку. Судя по форуму - я не один удивлён такому раскладу.
на 11 танки умирают тока в путь))
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1261858647.2363...
мало того что бои затягиваютса так ишё и хелишся потом долго )) дайте ели на хелллллл
> Damnation
чего ждали то? на 8 уровне танки скажем и до этого рулили хорошо.. на 9 уже не так.. но.. я очень сомневаюсь, что они ждали этого... ибо сейчас в танках не только любители ЗВ и Солнца, а все, кому не лень.
> saizou
Ну а раньше все были в магах и критах, тоже не от большой любви) все те, кто когдато на 9ке в солнце со щитом ЗВ10 был круче чем любая воинская 10ка не солнце
и в уворотах тоже были.. я например с 130 интой не мог убить уворота, т.к. не попадал, но убивал магов, если проскакивал удар не по барьеру. Увороты крошили меня, но не могли ничего магу сделать.
А то что сейчас - то же самое что одеть людей в броню супернереальную, и разрешить им драться только кулаками.. Тоже самое что ювелирным молоточком бетонную стену рушить.
Пускай они рулят, мне не жалко.. но хотябы пускай тогда друг друга быстрее убивают.
> Пьяный_Конь
печально что не все такие) люди которым не хватает мозга для того чтобы хотябы просто комплект себе сделать, выбирают халяву.
Предмет "Щит непоколебимой уверенности" выброшен
Предмет "Панцирь непоколебимой уверенности" выброшен
Предмет "Ботинки непоколебимой уверенности" выброшен
Предмет "Булава непоколебимой уверенности" выброшен
Предмет "Перстень непоколебимой уверенности" выброшен
Предмет "Серьги непоколебимой уверенности" выброшен
Предмет "Амулет непоколебимой уверенности" выброшен
Предмет "Перчатки непоколебимой уверенности" выброшен
Предмет "Амулет непоколебимой уверенности" выброшен
Вот 1 танк забросил игру ,
и чувствую не он 1 и не последний
Stud, я сказал уже - я не ною, мне ни что не мешает перекачаться в эту "уверенность". Просто выходит что админы зря старались.
Страницы: 1 |