Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
судя по описанию врагу таки надо нанести один удар, но тогда какое-то УГ получается...
01:54 Man Without Face проиграл бой
01:54Рэд Скин просчитался и Man Without Face остановил удар удобным костылем в живот.
01:54Man Without Face потерял самоконтроль, вследствие чего злобный Рэд Скин ушел вправо от удара удобным костылем по чашечке.
01:54 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Воля к победе" помогли Рэд Скин продержаться ещё немного. +20 [107/260]
01:54Тохин забылся, и внезапно Subara Impreza, проклиная этот сайт, укусил в нос соперника. -9 [79/266]
01:54Тохин потерял самоконтроль, вследствие чего непобедимый Subara Impreza ушел в сторону от удара костылем в пояс.
01:54Пиратехник пытался нанести удар, но жестокий Make Me King отбил удар рукоятью костыля под дых.
01:54Make Me King закашлялся и злобный Пиратехник парировал тяжелым костылем удар рукоятью костыля по копчику.
01:54 Man Without Face, замыслив недоброе, использовал прием "Последний Удар".
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1261176774.04147...
> собрать зубы
было конечно, но при нулевом духе, в силу того, что последний удар его весь сожрал, изменения хп не было
> было конечно, но при нулевом духе, в силу того, что последний
> удар его весь сожрал, изменения хп не было
Ну это уже детали) прием-то использовал
Ну это чаще плюс, чем минус..т.к.. даже если не попадаешь, можно слиться за 1 размен в любой момент)
> Малыша
ладно опять убедила, Фрозмену с Басакой, привет... правда я сомневаюсь что они меня помнят )
> ладно опять убедила, Фрозмену с Басакой, привет... правда
> я сомневаюсь что они меня помнят )
Басаку еще споймать надо:)))) а Фрозу передам:))
Страницы: 1 |