Страницы: 12

Общая > Позитив...хочу подарить простым БКшникам и Администрации БК=) 

Devils city    (18.12.09 02:30)  

Сразу извеняюсь за много букв...но постараюсь покороче описать и подарить вам своё настроение...а где-то вспомнить старое.....=)

Я не частый гость на форуме,если быть точнее второй раз за годы проведёные мною в БК,я не форумный троль,не легенда...не известная личность какая-нибудь, я такой как все=)...Обычный пользователь=)
И сразу опишусь что никому ничего доказывать и переубеждать...либо что-нибудь другое...нет=) Просто хоть раз за все эти годы выскажусь....давно кипело=) В себе держать больше не могу=)
Для начала Хочу вас всех ( Администрацию и покорных пользователей проекта) Поздравить с наступающим Новым годом!

Просто хочу снять шляпу перед создателями этого проекта,и его созядателями в настоящее время!=) СПАСИБО....вы подарили больше чем игру...=)
Щас многие,как и всегда раньше позволяют себе критиковать Администрацию...где-то я их понимаю.. Но не забывайте что эти люди непокладая рук работают ради вашего блага,и у них много трудностей возникает,в свете последних изминений.....да они ночами не спять думая о ваших судьбах в этом Проекте....им тяжело щас! В то время как вы тут флудите тут, ( Задумайтесь как они щас паряться)...они не сидят тупо перед компом попивая шампанское за ваши екры...Нет они работают на ваше благо....)
Отдельное Спасибо хотел бы выразить Повелителю Снов за пещеры....было( и верю что будет только лучше) , незнаю кто придумывал Гору Легионов т.к. там фигурировал Дух Свободы...но хотел бы отдельно и их отметить! СПАСИБО за ГОРУ=) Было тяжело и интересно) Жду с нетерпением продолжения....=)

По Поводу новвоведений,я только за,единственное немного запоздало но всё было предсказуемо...давно порабы было! Я очень рад им,хоть и не знаю какие они будут...и то что мы многое не знаем,мне тоже пофиг...если Админы не говорят заранее....ЗНАЧИТ ТАК НАДО! Ну и что что мы многого не знаем...( кто из вас знает что будет завтра?)....поэтому мне пофиг...я так же в неведение как и вы...но давайте подойдём к этому с другой стороны!=)
Я бросал эту игру ровно три раза....последний раз был с плавкой полной всего что было и выкидыванием вещей что не плавилось...И это я пережил и вернулся=_) Не просто так....Я ЛЮБЛЮ   ЭТУ ИГРУ..и теперь знаю точно...чтобы ни произошло....я никогда не о чём не пожалею, несмотря на то что и у меня здесь было много потерь и разачарований...))
Много есть чего вспомнить....) Выделить чтот-о тоже сложно...всё было...Прятно вспоминать как с прошлыми(неиграющими артами), и играющими качался в одних хаотах на 8 уровне...Big terran в фуле луны с топорами...жесть в хаотах был из за своих бесбашенных действий...РАВИН всегда мозг парил...Полтергейст,Sick Safe? SpeedHack,Казначей,Опорный парил молзг наймом))))Dell тож думаю вспомнит))) Ники можно без конца говорить...много=_) всех помню....всё помню))) Только позитив...)))

P.S. АДМИНИСТАЦИЯ СПАСИБО ЗА ИГРУ! ОНА БЫЛА ЕСТЬ И ВЕРЮ ЧТО БУДЕТ СУПЕР! И меня не парят новвоведения...я знаю что Администарция не сделает хуже)Будет только лучше...причём я готов ждать и 2-3 три месяца,до пещер как сказал Пересмешник...я и больше буду ждать если придёться(полгода....год)=) И не поменяю этот проект на что либо ещё!=)

Спасибо Ещё раз админам за игру( жду с нетерпением нововедения...особено от повелителя снов)...и всем преданым БКашникам...ВСЕМ хорошего Настроения,Удачи,И терпения=)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!=)

Capital city   (18.12.09 03:26): я я Вам просто скажу спасибо)) хорошо, что есть те кто просто играет, и вас много.

Capital city    (18.12.09 02:35)  

не читал... но наверно интересно...

Demons city    (18.12.09 02:36)  

я осилил:) жалко что клан у вас неактивный стал

Capital city    (18.12.09 02:36)  

позитив не прошел... все равно грустно....

Capital city    (18.12.09 02:37)  

прочитал и полностью поддерживаю:-)
З.Ы. судя по износу низинного шмота человек только прихватил сие добро и НЕ НОЕТ! уже молодец

Capital city    (18.12.09 02:37)  

И   тебе   того же)))

Angels city    (18.12.09 02:38)  

афтар просто уже начал отмечать нг

Capital city    (18.12.09 02:39)  

Искренне рад, что у автора все это вызывает такие эмоции...

Боюсь что не могу до конца разделить всю радость с автором.
Незачто пока хвалить. А проект создали не админы - его создали пользователи. Вот их и стоит благодарить в любом случае.

Capital city   (18.12.09 03:29): а есть такие как вы)) ну да бог с вами, желчь только не копите.

Devils city    (18.12.09 02:42)  

Abz
Я всех хвалю и всем благодарен=)

Devils city    (18.12.09 02:43)  

Парень из БК
Я знаю какой ты остряк....) Но я ещё елку даж не наряжал вот ток планирую))

Abandoned Plain    (18.12.09 02:46)  

это прогиб?))

Capital city    (18.12.09 02:46)  

все верно. молодец!

Devils city    (18.12.09 02:52)  

Cut - Throat
Даж коментировать не буду...считай в силу своёй фантазии...
Лично от себя к тебе скажу что это просто откровение+ позитив!=)

Devils city    (18.12.09 02:56)  

lordrokston
Я Всё помню серёг!!!=)

Capital city    (18.12.09 03:03)  

Все прочитал! :)... Согласен со всем!

Devils city    (18.12.09 03:12)  

Топ не топите=) Подарите всем позитив=)))

Abandoned Plain    (18.12.09 04:13)  

> Ворлок [10] (18.12.09 03:29)

:)

Capital city    (18.12.09 04:16)  

Я тоже восторге от этой игры !!!!

Игра лучшая в своем роде!!!!!

Думаю апгрейды ее только улучшат!

Capital city    (18.12.09 04:17)  

побыстрее бы уже это чудо совершилось)))) Игроки нервничают)))

Demons city    (18.12.09 04:19)  

поддерживаю автора, думаю редизайн проекта пойдет на пользу:)
Админия и Игроки спасибо за Игру:)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved