Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Занимается кто? Прибыль есть? Или выгоднее за 15кр прицепов по сану водить? ;)
Я не спрашиваю о о сxемах заработка и точных цифрах прибыли, интересует только, есть ли кто-то кто так себе на хилки зарабатывает.
Почему за 15? 30-45 с похода )
С торговли прибыль есть, но с пещерными клиентами проще, не надо часами в портае сидеть )
Кто-то утверждал, что в санде рубит минимум по полтинику за поход.
Но я на про пешеры спрашивал. Как ни крути, а пешеры по времени затратнее. При торговле запустил афтофлудер и занимайся своими делами. Есть время - отвечаешь в чат, нет времини - не так катострофично, по сравнению с тем, когда тебя по среди пешеры на час на совешание дергают
> Кто-то утверждал, что в санде рубит минимум по полтинику
> за поход
сказки. если только мультов таскать.
00:22 "Skeleton-Mage" забрал 1.40 кр. с почты (от "***")
00:23 "Skeleton-Mage" забрал 1.40 кр. с почты (от "***")
00:23 "Skeleton-Mage" забрал 1.40 кр. с почты (от "***")
00:23 "Skeleton-Mage" забрал 5.90 кр. с почты (от "***")
00:23 "Skeleton-Mage" забрал 5.90 кр. с почты (от "***")
00:24 "Skeleton-Mage" [11] продал в магазин товар: 'Пустая бутыль (x5) [0/1]' за 0.25 кр.
08:14 "Skeleton-Mage" [11] продал в магазин товар: 'Пустая бутыль (x5) [0/1]' за 0.25 кр.
15:36 "Skeleton-Mage" забрал 8.00 кр. с почты (от "***")
19:53 "Skeleton-Mage" [11] сделал выписку отчета о переводах -0.50 кр.
> фарм!
> dzkras [11] (22.04.10 19:47)
> Автофлудер вроде не запрешен
в свое время админы потребовали убрать этот ресурс со всех клансайтов. Сейчас ситуация примерно такая: он как бы запрещен, но пока на это закрывают глаза. Формально, за автофлудер можно схатить блок видимо, так надо понимать сегодняшние события?...
> (в сане фигня и лаги).
В сане не лагает уже как несколько дней вообще )
> сча самая выгода в санде
Фигня )
ждем чего-то более серьезного... это все пока для отвода глаз, я думаю.. заработок должен быть в тех местах, где не пройдут 8-9 и возможно 10 уровни, ну или десятки чтоб фул пати проходили..)
> ждем чего-то более серьезного... это все пока для отвода
> глаз, я думаю.. заработок должен быть в тех местах, где
> не пройдут 8-9 и возможно 10 уровни, ну или десятки чтоб
> фул пати проходили..)
инересно это что будет новая пещера?
в бк2 2-3 10ки проходили любую пещеру. даже эм я на 10м в 2ем чистил 3ий этаж с пазами)
в низах 10ый приличный крит или пара чистили все)
где еще сложные пещеры? да нет их)
скажите хлопцы, а есть где-то щас пещеры, где стабильно можно ходя самому за поход хоть каких-то 20-30 кр? с дюжину раз сходил в птп 1-5, так никопейки....непонятно чего только пещера тормозит и куча народу на входе если в ней отсутствует фарм как таковой?
> в бк2 2-3 10ки проходили любую пещеру. даже эм я на 10м
> в 2ем чистил 3ий этаж с пазами)
Ну начнем с того, то эм чистили только МАГИ, поэтому 50% персов сазу улетает. Ну и в 2-м с ПАЗами, оба хайлевелы, это уже не так просто. При нынешнией защиты от магии тьмы там колупать впятером надо будет точно )
> в низах 10ый приличный крит или пара чистили все)
Еденицы чистили низины, ну и пара критов + ловец это уже 3 человека, из которых опять же 2-е это хайлевелы ) То время когда за пару месяцев до выхода версии 3 кинули подачку в виде того, что ходить молги все - не в счет )
торговля была оч неплохая в феврале.. когда только кончились +200% новогодние. и реально было в течении дня купить фул 10ки за 75% и продать за 85-90% но продалжалась лафа недолго - неделю/полторы
потом еще одно время до ввода екроювы на хилках неплохо заработать можно было.. но уже меньше. сейчас стало хуже
> Ну начнем с того, то эм чистили только МАГИ, поэтому 50%
> персов сазу улетает.
это раньше 50%, теперь, если считать тупо по классам, то 66,7%
пазов не будет, десятки не пройдут в 2 человека.. да вот 11 х.з. пройдут ли))
вы еще забываете гору, где не каждый 11 без единой смерти проходил... и вроде как там не конец еще, т.е. продолжение какое-то будет)
правда админам счас не до продолжения... им бы вернуть к жизни все старые пещеры... а то нагрузка на только открытые колоссальная, сервера не выдерживают... необходима разгрузка
Страницы: 12 |