Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нашим девушкам посвящается.
БКТ (с)
"Отличный боец и проводник и всетаки она ДЕВУШКА и потому ей ЧМОКИ-ЧМОКИ и удачи во всем! и в БК и в реале ;)"
"Просто прелесть) все знает,что куда) честная))) советую всем))))))"
"отличный танк, почти сама положила 6 палок, часто хожу с ней , всем советую.."
"прицеп отличная идет быстро не тупит чужое не берет - помог ей убить литых спаривились отлично - всем советую"
"На первый взгляд милая проводница с особой жестокостью вырывала зубы у ПГ, за что особо благодарны!!! Умничка"
"Замечательный прицеп.. Помогала на боссах, накаркала балахон)) от всего отказывалась, вообщем просто солнышко)) Всем, всем рекомендую.."
"Спокойно без истерик исполняет работу)))"
"Воистину милое создание! Быстро, гармотно, уверено. Внимательная и не жадная. Настоятельно рекомендую!"
"СУпер проводница: не курит, не пъет, не матерится. Убивает всех быстренько, тока успевай собирать что выпало!
Вобщем рекомендую всем!"
"Адекватная , весёлая , общительная ... вообщем полный букет : )"
"обалденная проводница,ходит сверх быстро,не куда не уходит,помогает с заданиями ,все пучком))),Я в неё прям влюбился,така она вся клёвая,обшительная и добрая,да ещё и КРАСАВИЦА))))"
"приятно девушко) идет быстро каты знает отлично! правила похода соблюдает! скрасила своим присутствием мой холостятский паход!!! задания зделала добивает сама отлично!"
"Крутая проводница!Прям настоящая красная шапочка как ходит по грибы!
Ходил с ней несколько раз,ходит очень быстро,посл.раз вобще за 63 минуты до королевы дошла!)Пушки 2,ходит быстро,быстрее и танков всех,что я встречал.Еще и как девушка очень приятна в общении)"
"Полет дот королевы с ее упокоением прошел на высшем уровне с комфортом за 67 мин. Всем рекомендую......"
"Хорошая напарница) Быстро пробежались по по грибнице без задержек и прочего непотребства) Рекомендую"
"Девушка Вы просто супер, с вами и в огонь и в воду, Очень быстро щли помогала с моим заданием и тянула всю команду. Я бы с ней пошел ище раз!!!"
"даёт в зубы всем))) боты шарахаютсо при её виде)!"
"опитная и силнаы, хорошо изплзивает приоми и тактики, приятно обшатса, адекватна, советую как напарника и проводника!
"
"отличный проводник и помошник !!! помогла мне со всем что можно и не можно ))) "
"Отличный прицепчик, очень мила в общении, не дает заснуть)))
Честная и умная.
З.ы. Спортсменка, комсомолка!"
"идет быстро ест, пьет. в общем молодец!"
"Ходили прицепами, а что прицепы могут?
Помогать друг другу и общаться)
И то и то было на высшем уровне)"
"Прогулка по грибнице в ее обществе превращается в сплошное удовольствие и КайФ..Только с ней бы и ходил)"
"Хорошая напарница, "ели успевал догонять" ) все кинули остались вдваём, доделали задуманное! буду брать всегда и вам советую
"
"быстра, сильна, надежна"
"Супер!!!не идёт,а пишет и все боты после её походки валяются у неё в ногах.Советую пройтись с этой девушкой в одной команде.бытро идёт,помогает другим с заданиями"
"при помощи этого хитрого и не затейливого инструмента она творит, что то не вообразимое, всем мобам глазенки повыковыривала,"
"Ворчун одним словом)
Но очень хорошая. Советую всем..
Очень обшительная"
"Суперприцеп и талисман на выпадение вещей =)"
"Харошый честный. такихбы в бк надо 1000 быть, но жаль мало таких!"
"Шла со знанием дела. Не отствала, проблем не доставляла. Чарку собрала. Молодчина :)
П.С. гляньте фотки :)"
"Отличный напарник! всем советую! не тормозит во всём помогает ! вобщем за любой кипишь кроме похмелья! адекватна и приятна в общении!"
"Хорошая напарница, хожу с ней не первый раз, особенно меня будоражит её изящное платье с изящной юбкой) наводишь курсором, а под ними неизвестность)) :lick:"
"веселая девченка и идет быстро, мокрицы с страхочервями похоже вообще ее призвание. жалко живет далеко ( наверняка симпатичная... познакомились бы)))"
"Мила,честна, понятлива, быстра. Пытается помочь, но при этом не создает проблем."
> "отличный танк, почти сама положила 6 палок, часто хожу
> с ней , всем советую.."
О_о
| Страницы: 1 |