Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Админы, Ворлок - скажите какие успехи в этом направлении?Кто-то подобрался близко к получению склонки? Есть ли претенденты ?
Хоть что-то скажите)
Да не ответят они...Хотя я не понимаю, почему? Зачем это все держать в каком то секрете? Понимаю, были бы подсказки время от времени, но так вообще ничего нет...
> Да не ответят они...Хотя я не понимаю, почему? Зачем это
> все держать в каком то секрете? Понимаю, были бы подсказки
> время от времени, но так вообще ничего нет...
угу,жесть)) в некоторых играх насайта пишут даже сколько % осталось до завершения такой-то такой-то стадии илиещё чего-нибудь)
> угу,жесть)) в некоторых играх насайта пишут даже сколько
> % осталось до завершения такой-то такой-то стадии илиещё
> чего-нибудь)
Да хотя бы объяснили, как ее получить...нам дали иконы и все....ну и мы их нажимаем....и что? Является ли это путем к получению склонки? Или чтобы ее получить надо дать по шлему каждому из Повелителей?
> Tanzwut [10] (19.03.10 22:46)
> мне кажется склоннки будут после открытия всех пещер
это через год типа?
> мне кажется склоннки будут после открытия всех пещер
Не...ну ведь вроде обсуждалось, что иконы будут в пещерах собираться...так что может быть конечно и такое....Но это будет очень плохо)
Ворлок сейчас ответит на вопросы прямо по сути вопроса...............................................................
......................................................................
......................
> Ворлок сейчас ответит на вопросы прямо по сути вопроса
К сожалению, у них мания у всех..говорить так, что ничего не поймешь)
мне кажется что если бы иконы работали, то админы бы давали время от времени какие нить советы, чтобы как-то повысить количество людей юзающих иконы. А так тупо на морозе. Видно хотят что чтобы мы о них на время забыли
Все по старому..У них все работает,вотвот Ангелы будут давать задания,оооочень скоро появяться первые склонконосители.
склонности уже есть... много разных.... не видите? затянитесь и сразу не выпускайте...
> склонности уже есть... много разных.... не видите? затянитесь
> и сразу не выпускайте...
ыыы
> Sirjoga [10] (19.03.10 23:06)
>
> склонности уже есть... много разных.... не видите? затянитесь
> и сразу не выпускайте...
жа их тут миллионны)))
5667457689г8от
ж нжш(.)(.)меави-9978676
.р м7
вот код моей склонности... надо просто дойти до состояния нормального, а админы все сделали... спасибо большое)))
| Страницы: 123 |