Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вопрос : Водиночку что может и какой клас игрока рулит?
Ну и впринципе, как пещера ?
1-2-3-коридор?
может, критом быстрее, танком надёжней, как то так, наверное, у крита думается мне, сложности возникнут, при столпотворении ПГ, танку со щитом проще, но намного дольше, да и чистого танка замечательно все критуют, поэтому ПГ[9] может неожидано оказатся очень опасным противником один на один.
чистому вертуну скорей всего сплошная мука, три блока ПГ не дадут разогнать поступь и вобщем то ПГ[8-9] танки, а это антикласс чистых вертунов.
вобщем то ты должен проходить с полной зачисткой, но предварительно надо запастись эликами, что в ПТП 1-2-3, что в грибнице 1-2, сделано оригинально, колбы полного восстановления практически в самом конце, а в начале, особо не пожируешь
хз.. крит на 9 вполне прилично себя чувствует на 3 этажах.. критовером тоже нормально бегать.
1-2-3 + КС для крита легко. Трудности возникают с ПГ8.. на Марку 9 и на ДПГ лучше звать Пыгу в помощь)
4-й. в принципе я смогу убить Дашку и Духа. Если выпадают такие задания, то делаю сам.
5-й. всякого рода Бродящих осилить реально - но если они не группой напали.. МУ сложнее, но убить можно.
Мое мнение: если делать задания 4-5го то лучше ходить прицепом, потому что поход занимает до 1 часа + не надо набирать тиму. Именно с набором Тимы девяток основные проблемы. на счет смогут ли убить девятки Стражей: - хз)
с другой стороны, сходите да узнаете.. все капают, капали до вас и после вас капать будут..
я уворот некаких проблем с ПГ 7,8,9... некогда нету... поступь разгоняется прекрасно...
На 1-3 танк рулит (танк без проблем убивает крана, а также всех пыг выключая ДПГ на 4 за один бой). Рыцарку делал соло. На 4 танк не рулит вообще.
> wolframwolf [9] (06.07.10 13:16)
> На 1-3 танк рулит (танк без проблем убивает крана, а также всех пыг выключая ДПГ на 4 за один бой). Рыцарку делал соло. На 4 танк не рулит вообще.
Опечатка, ВКЛЮЧАЯ ДПГ
Страницы: 1 |