Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну нашелся как обычно один самый умный, кто пошел пешком
типа тока приехал и не знает что такое портом (при этом он рыцарь кепа) норм -да?)
я таких сразы выгоняю обычно - но набирал не я так что я решил ладно
тут ему начинают падать вещи - да нубские - но дело то в принципе
понятно дело он их берет )) и глазом не моргает ))
я считаю что он - крыса !
что скажете ?) выпало уже 3 шмотки кстати ))
Пусть плотит екрами за дроп шмоток, по писят со шмотки, и все будет ОК, иначе кроф, ти понял????? Кроф ему ддддааа,""""
не смотря в инфу автору - он маг или арб.....обычно они ноют....
по сабжу...... на 10-уровне стыдно ныть что кто то не помагает, можно просто и быстро самому почистить весь 3-й..... лишь бы лагов не было
> КРИТические дни [10]
при чем тут помощь в боях ?))
тема про шмот который падает одному - в то время когда все на 3 этаже
> Aen_Elle [8]
4 чела на 3 этаже - падает тока на 1-2 если ты не знал
и падает все одному
я считаю это крысятничеством
> Б_У_М_Е_Р [10] (29.03.10 22:25)
> > КРИТические дни [10]при чем тут помощь в боях ?))тема про шмот который падает одному - в то время когда все на 3 этаже
так что... жаба должна душить??? ты ж не за этим в грибницу пошел, меня больше напрягают когда убивалки-выбивалки портят..... а по поводу шмоток - хочешь я тебя всегда так цеплять буду.....будешь пешком до 3-го все остальные портом...мне не жалко
> тема про шмот который падает одному - в то время когда все
> на 3 этаже
а кто мешает вам идти не портом ? )
или *жаба* душит ?
> 4 чела на 3 этаже - падает тока на 1-2 если ты не знал
> и падает все одному
>
> я считаю это крысятничеством
А если бы он не пошел пешком то никому ни чего не падало бы. о идет один. бьет и ему падает. А тебя тупо жаба душит.
Афтар ты такой здоровой и такой глупый что просто страшно,куда делся моск в таком теле? Ты реально несеш бред,ну пошол он пешком,ну дапают говно шмотки(которые обычно выкидываю) он что много поимеет с них? Неужели такая жирная жаба в тебе сидит
> Б_У_М_Е_Р
> выпало уже 3 шмотки кстати ))
он задачу тебе не портит ведь ? )
а зависть на эти шмотки ... даж незнай как назвать )))
> Б_У_М_Е_Р [10] (29.03.10 22:27)
> > Aen_Elle [8]4 чела на 3 этаже - падает тока на 1-2 если ты не знали падает все одномуя считаю это крысятничеством
если сильно щмот хочется тогда иди по низу или спускайся..нефиг по 3 гонять и плакаться потом тут)
Афтар паламал мои мысли что поговорка "Хорошего человека должно быть много" правдивая
| Страницы: 12345678 |