Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Стоит ли на каждый подарок стучать дарившему и благодарить?) И типо если не поблагодаришь - становишься неблагодарным вц?))
> типо если не поблагодаришь - становишься неблагодарным
> вц?))
Ну ВЦ не станеш, но и корона с головы не свалится, если скажеш "Спаибо! Правда очень приятно!"))
> Awful man [11] (04.03.10 12:23)
> Стоит ли на каждый подарок стучать дарившему и благодарить?)
целенаправленно-не стоит) есои совечть замучала-можешь опдарить в ответ. а так пр ивстерче можно было бы оказать знак внимания)
ммм...ну я бы скзал спасибо , что оценил проявленое внимание , все зависит от цели подарка...например когда на 8ое или 23е дарят все друг другу подарки еще ладно...тебе на 2е , ты в ответ на 8 и т.д. , а так если по другому поводу или вобще без него...почему бы не поблагодарить...
> Ну ВЦ не станеш, но и корона с головы не свалится, если
> скажеш "Спаибо! Правда очень приятно!"))
А если например времени особо нету, зашёл в бк.. посмотрел что прислали.. взял подарки - приятно. Причем на то 14 февраля те же люди которым я дарил, не поблагодарили.. а щас вот говорят что я вц))) смешно же)
> целенаправленно-не стоит) есои совечть замучала-можешь
> опдарить в ответ. а так пр ивстерче можно было бы оказать
> знак внимания)
ну а если например времени нету или ещё что?))
> ну а если например времени нету или ещё что?))
поблагодарить можно пр ипервой встрече. в любом случае будет приятно
> поблагодарить можно пр ипервой встрече. в любом случае будет
> приятно
Ну блин, я всегда дарю подарки именно от души и не жду благодарности и тд. Мне простоприятно подарить. Так почему тогда они так говорят? Как будто дарят ради благодарностей и потом предьявы)
> Ну блин, я всегда дарю подарки именно от души и не жду благодарности
> и тд. Мне простоприятно подарить. Так почему тогда они так
> говорят? Как будто дарят ради благодарностей и потом предьявы)
>
эмоции вырываються что ли...хотят благодарности...хмм...я бы "записал" )))
ну типа юнешестский максимализм что ле...как бэ его сюда припишем...хотят что бы их сразу же отблагодарили...нече ) неприятно , но и не смертельно ) взимность может быть и потом , поэтому
> ...я бы "записал" )))
и ждал )))
Подарки- вещь безвозмездная. Не считая тех, кто дарит их в корыстных целях. :о)
Но для многих то самое "спасибо" - знак того, что подарок понравился, что человек рад ему. Как-то так, наверное.. :о)
> Ангел со злыми глазами
Всегда дарю в ответ, если там какие-то праздники)) тут немного другой повод был
А вот если на свадьбу подарили кучу подарков, а ты не спала всю ночь и сидела до 15:00 чтоб не уснуть...А потом после свадьбы забираешь подарки, и с чугунной головой идешь спать)))А как проснешься уже какбы вылетает из бошки это все....)
да думаю даже если тот топ и был адрессован вам,то с горяча,так что думаю не стоит париться...всякое бывает)
| Страницы: 12 |