Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
25 минут боя без разменов, крит не бьет чтоб в туманку не ударить, маг ждет когда крит ударит чтоб туманку поставить
1 раз я 2 споловиной часа ждал размена с магом воздуха..
выграл бой..туманка просто не сработал так как я пропустил ход..
магов на кол)
на месте крита бы ждал до упора
а вообще был случай что один неадекват-крит калечку повесил за то что не стрелял первым, притом что у меня туманки то нету)) пришлось замочить нуба)
когда уворотом играл иногда ждал, иногда нет, для уворота туманка не столь опасна)
> shizilius
Привет))
А когда 2 танка сходятся...причем одного из них нет в он-лайн(( Это вообще минут на 40 может затянуться
> Викинг севера [9] (28.02.10 20:12)
> > shiziliusПривет))А когда 2 танка сходятся...причем одного из них нет в он-лайн(( Это вообще минут на 40 может затянуться
привет, самое смешное когда танк пропуская ходы вертится )))) бывало и такое встречал
ап полезной теме, может кто-нибудь красненьким отпишется.... Тут ведь не игроки виноваты, а идеология приема...
радует, что не все стратеги умерли в БК )) жаль только, что на 8-ке их очень мало 
по большей части встречаются нубасы, которые даже разгадайку юзать не умеют вовремя, а стратегия - есть стратегия, в том и соль, чтобы победить грамотно, а не тупо слить быстрее, чтобы в следующий бой, убивает тупой кач )) а когда видишь такие бои, старый БК вспоминается, на душе теплее
> а когда видишь такие бои, старый БК вспоминается, на душе
> теплее
когда видишь со стороны - да, но когда сам сидишь в таком бою хочется сделать с кем-нибудь что-нибудь нехорошее.
| Страницы: 12 |