Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
20:06 Боец (23), нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Призрачное Лезвие". (Защита от режущего урона (%): +50)
не актуально.
когда маги рулили. всегда ставил вначале призрачку. потом судорожно икал какую профильку поставить от магов.
В магов сейчас одна профилька от арбалета. пользуйтесь.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265821561.03225&pp...
тож поною за компанию.
> Zazen [10] (10.02.10 20:14)
> > В магов сейчас одна профилька от арбалета. пользуйтесь.>
какая профилька позволь ьпоинтересоватса?
но ведь кто то же ему дал 8 разменов за минуту, при этом он за 8 разменов серьезно не пострадал... небось маги
эх были бы у магов касты такие как у арбов было бы интересней! арб бы думал по кому стрелять, ато можно и ответку получить... а так молитесь что бы не попастса
> Zazen [10] (10.02.10 20:20)
> > какая профилька позволь ьпоинтересоватса?призрачный удар
это один размен! а дальше чем защищатса?
> это один размен! а дальше чем защищатса?
она на 3 размена. Дальше - обычная призрачка -> маг. щиты, туманка, иней -> и по новой призрачный удар
Бедолаги ) Показать как я пол часа пытаюсь попасть по лучнику или увороту, или как крит с размена выносит мне 70% хп ))
> Бедолаги ) Показать как я пол часа пытаюсь попасть по лучнику
> или увороту, или как крит с размена выносит мне 70% хп ))
>
ненада
Archangel got
Меня вынесли, я не успел включить призрачку 3-мя критам))) давно правдо но было дуло, я понимаю как тебе обидно )) но толку не будет .. такой бой 1 на 1000 вот нам он попал))
> Zazen
Ну вот ) Я просто боюсь представить, что будет в пещерах с нами. Против шута, проклов, даш.. эх. Так что скоро начнём горевать
| Страницы: 1 |