Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мир сна в БК. тема бала выставлена в предложениях но обсуждение было закрыто, хотеласьбы услышать мнение игроков.
http://forum.combats.com/forum.pl?id=94591263481260&n=rebuild...
Я предлагаю чтобы в БК появилась возможность войти в мир сновидений.
При нажатий кнопки >спать< вы попадайте в довольна туманное места, в котором вы уже не управляете своим персонажем, а другим из мира снов, например если вы били танком то тут вы можете стать магам или чем-то другим, для этого перед первым входам персонажа в мир снов зделать некий опрос кем он мечтает быть?
Варианты ответов: Магом огня, критовиком, танком, вы припоминаете что в прошлой жизни вы носили в руке меч красоты и щит пегаса, вам часта снится что вы по-прежнему носите браню печали или робу торговца.
При входе в мир снов, рандомно выдается фул мага, критовика и дрг. Мир снов должен зависеть от мира БК так нельзя взять 7 лвл в мире снов если твой персонаж из БК не взял 8 лвл, если вы 7 лвл в БК то ваш фул будет равен 3+7 вещей аналогична если вы 10 лвл в БК то ваш фул будет иметь 3+10 вещей, также если при первом входе 7 лвл в мир снов вы получили 12 вещей среди вещей одетых на вас был шлем не факт что повторно войдя в мир снов вам снова выдадут шлем.
Должно быть ограничение войти в мир снов можно тюлька один раз в сутки, находится в сновидениях нельзя более трех чесов.
При попаданий в мир снов: персонаж 4 лвл не может собой управлять его поединки с другими персонажами из мира сна случайны; так 7 лвл имеет возможность управлять свой сном но очень ограничена, так 11 лвл способен нападать, и дрг. Попав в мир снов вам приходит системное сообщение о том что вам приснился поединок в котором вы сражаетесь с или вы читаете мини статью о том как вы попали в пещеру и на вас навалились орда монстров или (для 10-11 лвл) приснился страшный сон что вы в каналке и вас штурмует орда монстров и дрг.
Взятие лвл-а в мире сна может например давать главному персонажу один стат.
Также можно в вести квесты, приз свиток телепорта между городами.
Локация сна может быть как пещера или быть даже отдельным городам.
Написал то что в голову пришло, фантазий у меня хватает но писатель из меня не ахти, если предложение будет замечено, готов обсудить, вариантов в голове много.
Плюсы: Некий отдых для больших лвл-ов от главного персонажа, мир сна сильна уменьшит жажду мультаводства, думаю такое небыло реализовано не в одном другом проекте.
Так правильно:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=1213482237&n=rebuild...
7. Если топик закрыт представителем Ордена Света - это означает только одно. Вас услышали, предложение обработано. При этом это не означает, что предложенное вами будет осуществлено/введено в игре в ближайшее время, когда-то, либо вообще.
Да знаю я ) знаю что услышали, читал я правила) я вылажил здесь это предложени толька чтобы услышать ваше мнение.
а, ну ничего идея. можно было бы. но админы наверное не захотят из-за дополнительной нагрузки на серваки.
неосуществимый бред, какой мир снов? тут луки 5 лет придумывали и то картинки даж не дорисовали.
Луки придумать во много раз сложней, тут не нада рисавать или придумавать чтота новое думую это не сложней зделать чем тотже хакей, на первых порах это может быть проста локация, в которой могут пройсходить некие случайные поединки.
Страницы: 1 |