Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
После корекции колющего урона которая коснулась меня я понял что уваротом стало быть не почетно так как у уваротов есть 2 плюса:1.ударить конроударом 2.увернуться от удара(что в последнее время стало почти не реально)
С 5.10.2010г. и по сей день я стал наблюдать,что критовиков стало больше т.к. большого ума не надо что бы играть критовиком!!!Бей куда попало и вуаля...вот и критический удар прошел!!!так же стало очень много танков!!!а что еще нужно???много жизней брони куча а если еще и свин сидит примерно 7 лев запазухой так это еще +14 брони всего!!!ОТЛТЧНО!!!по мимо всего этого сила удара не хилая под 100 примерно проходит по вам да и еще 3 блока!!!да чуть не забыл...как же приемы???такое мнение складывается,что приемы сделаны именно под осаду!!!глухая защита,обсолютная защита,возмездие,путь щита,и даже прием отмениь!!как же так скажете вы...значит самый оптимальный вариант стать либо критом где думать совершенно не надо либо танком для которого все есть!!!да забыл упомянуть,что в последнее время ко всему этому танки стали критами бить!!!вот что меня поражает больше всего!!
Суть всего этого написанного заключается в том,что происходит полная дискриминация уваротов!!!Жизнет мало,криты попадают в уварота будь здоров,танки пользуясь приемами тоже уваротов выносят быстро а создатели БК коректируют колющий урон уварота!!(((не честно!!!бедные увароты!!!Скоро их совсем не станет!!!Елси и делать корекцию колющего,то только что бы она распространялась на луков и арбалетов!!!
Уважаемые коректоры БК,сделайте всех равными!!!!Нет больше сил!!!Я говорю оn лица всех уваротчиков БК!!
Спасибо за понимание!!!
> что приемы сделаны именно под осаду!!!глухая защита,обсолютная
> защита,возмездие,путь щита
))) это и есть приемы для осады
разве у уворота нету своих приемов? а как же поступь, усиленные , танец ветра , осторожность, скрытая сила ?
Соглушусь в том что уворот на 7 в итоге после фиксов стал хуже
> Server error [10] (06.10.10 15:20)
> > что приемы сделаны именно под осаду!!!глухая защита,обсолютная> защита,возмездие,путь щита))) это и есть приемы для осадыразве у уворота нету своих приемов? а как же поступь, усиленные , танец ветра , осторожность, скрытая сила ?
поступь не разгонишь, осторжность не к чему, скрытая сила ну очень "сильно" бьет, остается усиленные и танец ветра :D
ну конечно каждый класс говорить фиксить танков и критов хотя сами не играли нами
танки ща мясо для критов и для критоувертов набиваем урон только на себе подобных хотя критов тож мы не боимся но уверты чит ибо пока вам нанесеш 100урона вы пол хп собьете
Страницы: 1 |