Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто-нить видел где-нить? на крайний случай любой другой гид нужен, но такой, для чайников..
> Sprut [10] (19.03.10 21:56)
> Автору нужен мульт?
мульт есть, нужно чтобы мульт не приставал с вопросами ![]()
> Уолтер [9] (19.03.10 21:56)
> С 0 до 7 крит или танк,потом хоооба!Маг на 8))))
ну пусть так..гайды есть где-нить?
> С 0 до 7 крит или танк,потом хоооба!Маг на 8))))
мы легких путей не ищем, качаем интел с 4-го лева
Гайды как качать крита или танка с 0 по 7???Блин ты в туалет тоже по инструкции и с картой ходишь?)))
> ну пусть так..гайды есть где-нить?
Одеваешься в крита с 2 пухами. покупаешь напы и хилки... и вперед по 8ки.
У знахаря все скидываешь и одеваешься в мага.
> Erih [9] (19.03.10 21:58)
> > С 0 до 7 крит или танк,потом хоооба!Маг на 8))))мы легких путей не ищем, качаем интел с 4-го лева
> Уолтер [9] (19.03.10 21:59)
> Гайды как качать крита или танка с 0 по 7???Блин ты в туалет тоже по инструкции и с картой ходишь?)))
умники, по сабжу сказать нечего, кроме как ересь нести?
> Sprut [10] (19.03.10 21:59)
> > ну пусть так..гайды есть где-нить?Одеваешься в крита с 2 пухами. покупаешь напы и хилки... и вперед по 8ки.У знахаря все скидываешь и одеваешься в мага.
человек просто играть не играл совсем, каждый шаг рассказывать не вариант. нужно хоть базу какую-нить дать прочитать.
Дык на нубо уровнях приемы дают постепенно,удели человеку 10 минут на все основное,дай ссылку на дарклан и он сам справится)
> Уолтер [9] (19.03.10 22:09)
> Дык на нубо уровнях приемы дают постепенно,удели человеку 10 минут на все основное,дай ссылку на дарклан и он сам справится)
слишком много вопросов..я уже не могу... тем более там почти все не так, как было в мои времена
> Erih [9] (19.03.10 22:13)
> Нехорошее это дело кого-то подсаживать на БК...
между прочим я тут не причем
| Страницы: 1 |