Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто то на 7 ур ходил в серьезные пещеры ? не канализация, а Санд сити и ангелс сити
рулят проводники..а 7-ки ходят делают задания и от всего отказывапются
и 8-ки тоже.
> Сильвер Рекс [10] (02.11.10 21:57)
Я сечяс в ангелсе, увёрт в Екро шмоте 1-2 етаж поидеи пробежыт, лиш Надзиратель Глубин его убить может ну или большое пати , а танком я токо литейщиков убиваю, ито только 7 уровней, прицеп лутше всего, без дропа, зато за задание не паришся. Конешно задание токо раз в сутки взять можно, но некоторые проводники дают шмотки для 7, страничьки, хвосты тама всякие. Общем набрать репы не трудно.
> Sammie White [7] (04.11.10 11:36)
вперед)))я посмотрю как ты сам проходить будешь))
> Дон Карлеоне [8] (04.11.10 11:38)
> > Sammie White [7] (04.11.10 11:36)вперед)))я посмотрю как ты сам проходить будешь))
как и все
нубопещеры на 8ке интересно капать
а у тебя менталитет крепостного в хаот подставой в пещеру прицепом
ты такое чуство что не играешь а как на работу сюда ходишь
> Sammie White [7] (04.11.10 13:05)
Брось он танк а нам трудно копать даже на 8 уровне, просто бои долгие и из етого поход сам долгий, лутше накопать прицепом статов и до 9 в хаоте, ну а потом уже всеровно клас менять придётся. А нащёт подставы ето голословно, не все танки зажымают кн. Вперёд, такие слова нужно логами подтвержать, а иначе пустозвоном обозвать могут и обозвут.
На седьмом уровне ходить прицепом гораздо выгодней по затраченному времени.
Но юные создания не обремененные ничем, кроме школы, пока не осознают всю цену времени
> Желудочный-Коля
я заметил что 7кам дают жирные задания вот ты за 5дней копания мож 1к репы поднимешь а я в это же время 500
вот такой он рандом
а вообще на 8м сам копаю и радуюсь
> Diversantos [8] (05.11.10 11:01)
ну не правда ето, чясто убивалки дают и никто брать не хочет, я за 4 задания 500 репы получил, 4 дня
Страницы: 1 |