Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
..тема афоризмов о БК, о форуме БК.
Мы тут с друзьями набросали кое-что. Но это капля в море. Не думайте, что кто-то собирается Вас смешить. Отнюдь. Мы хотим увидеть Ваши собственные краткие точные изречения о тех или иных сторонах БК. Можно переделывать чужие высказывания. Можно приводить просто интересные цитаты или комментировать что-то из написанного ниже. Ничем Вас не ограничиваю).
Примеры:
Я флужу следовательно существую.
Срач умер.. Да здравствует срач!
Срачу время, потехе - час.
Срач, как огонь - без дров гаснет.
Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.
Скажи мне, что ты ищешь на форуме, и я скажу, кто ты.
Все реже удается встретить женщину, протягивающую тебе руку ладонью вниз. (Эт сложное. Ироническое. Обо мне и Итальяшечке)
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
Есть форумчане, в которых живет Бог. Есть форумчане, в которых живет дьявол. А есть форумчане, в которых живут только глисты.
Форъка демон с сиськами.
Хочешь бей, а хочешь куй, все равно получишь.. молнию (с.) Комментатор. Кстати болт тоже был бы актуален.
Нытье двигатель прогресса.
Срач двигатель любви).
Хорошо срется тот, кто срется в последний раз...
Лучше форумка в зубах, чем в каком-нибудь другом месте...
И скучно и грустно , и некому форумку дать...) (Для Января)
Привлекательные женщины делают мужчин щедрее..
МНЕ НУЖНО СТОЛЬКО ДЕЛ СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ, ЧТО ЛУЧШЕ Я ПОЙДУ СПАТЬ (с.) Коньячок [10]
Несколько баянов с БКТорга:
Что-то у меня такое впечатление появилось, что эта бесплатная игра становится мне не по карману... (с) Chilonzar
Бойцовский Клуб-это КВН, вот только весёлые здесь сидят в молчанках, а находчивые - в блоке.
Если вампир укусит человека, то тот тоже станет вампиром. Такое чувство, что половину населения в БК покусали бараны!
Я пришёл в БК получить удовольствие, а в место этого получил: засаленную клавиатуру ,протёртые штаны вместе с стулом, заплёванный монитор и нервный срыв. (c)bve-r
Сколько бы ты не вкладывал в БК, все равно жить будешь в общежитии...
Ничто так не укрепляет веру в клиента, как предоплата. (с)
Вы спросите, чем отличается старый бк от того, что мы имеем сейчас?
А я отвечу: Раньше мы друг для друга были людьми, хорошими или плохими. А теперь мы друг для друга всего лишь экспа. РАВ
Улыбайтесь. Завтра будет хуже.(с) Jetkokos
Настоящий нейтрал - это тот, кто находится в ЧС Светлых за защиту тёмных, в ЧС тёмных за защиту светлых, при этом ему абсолютно фиолетово и на их Вайнушку, и на их ЧС.
Критиковать - это значит рассказывать всем, как сделал бы ты, если бы умел (с) Харли
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще
научиться без нее молчать. ( из инфы Асиля )
Если смотреть трезво на вещи, то невольно хочется выпить.(с)Великий Вц
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло...
10:35 Внимание! Вы утеряли в бою предмет Чек на 5 кр... молчанка на 15мин.
10:35 Внимание! Вы утеряли в бою предмет Чек на 400 кр.... молчанка на 24ч.
Размер имеет значение
DEVIL GOD
"Так долго продолжаться не может", - подумал я и решительно закрыл браузер.
"Но ведь и так долго продолжаться не может", - подумал я и вновь открыл браузер.
каждая нелечимая травма это радость моей семье в реале и экономия Екров (с) Alex-killer
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы. Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Походы на концерты заменил искусственный звук с урезанными частотами не воспринимаемыми нами. Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - "чмоки". Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори. Вместо прогулок па паркам-поxоды в пещеры...
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал (c)инф. "Hirurg-SLV"
Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуального оружия даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то Вам пора обращаться к психиатру. (c)
БК - Это как чемодан без ручки, тащить тяжело и выбросить жалко.
Помните! Ничто так не защищает ваши зубы 24 часа в сутки как уважительное отношение к окружающим! (с)Тягожер
Люди в БК делятся на 2 вида, одни смеются над теми кто покупает *.gif картинки за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными (с)
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов. ( инфа Dark DJ )
Ничто так не сажает печень, как плохо отфильтрованный базар...(с)
Слова "не надо нервничать" хорошо помогают привести человека в нормальное состояние бешенства. (надо бы взять на вооружение)))
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?
- Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету.
(с) Х Фантом-Мак
На Страшилкиной улице в г. Демонс найдено тело тармана-карателя с согнутым мечом Кромуса вокруг шеи, с кляпом из ТФБ во рту и леденцом ВЦ в противоположном месте. Di Abolo выразил увереность, что это типичный акт изощрённого самоубийства. Di Abolo
[/] to [Член ГК] хочешь нашару расшифрую твой ник ?
[Член ГК] to [/] ну давай))
[/] to [Член ГК] Член Гей Клуба
Пойми причины своих огорчений в БК. И ты получишь массу возможностей получить удовольствие в этой игре.
ПЛАВЛЮ ВАШ ШМОТ: Выпадает УНИРУНА - ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ 700 кредитов или 35 екров от Алхимика, а также Махмуд герой и его брат сыграют на флейте (парням) и букет цветов в инфу от меня (девушкам)(c)TABU
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и все время умничать (с)
Тупой напарник хуже сильного противника... (c)
Лень - двигатель прогресса (с) Don Rumata
Объективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови...(с) Джек Тень
Неважно на сколько сильно ты бьешь, важно то какой силы удар ты сможешь выдержать встать и двигаться дальше, не оглядываясь назад... ( инфа YANKI DOOG )
Жизнь в БК похожа на гонку, где каждый стремится вперед, чтобы прийти к финишу последним.
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. Может быть завтра это уже запретят.(с) Элибер
Я не прошу меня любить - я прошу меня АРГУМЕНТИРОВАННО ненавидеть. (c) Юрьевна
Скупой платит дважды, тупой платит трижды. Лох платит всегда.
Если Вы вошли в мой бой без разрешения, а Вас после боя укатал я или мои сокланы - значит Вы нуб и это неизлечимо. (с) Грустный Кот
Глупо пугать реального человека вирутальной травмой (с) энфант терибль вроде
Курнул запретного (с) троян
ну и много всего
Юоьевны цитата ниочем. К чему это тут?) На мем никак не тянет.
В клане не без ЕвгенияФромхелла.
ЕвгенийФромхелл всё стадо портит.
С паршивого ЕвгенияФромхелла хоть клан-репы клок.
Не пойман - не ЕвгенийФромхелл.
На ЕвгенииФромХелле и шапка горит.
Страницы: 123 |