Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если прекратить аренду все старые открытки перенесутся в инвентарь и после этого они автоматом превращаются в мусор? ) просто хочу сменить аренду. кто знает?
перенеси по одной открытке в инвентарь (и остальные подарки со сроком годности), а потом прекращай аренду
да. я вот потеряла все ..
Но если ооочень очень быстро попробывать разложить можно успеть. главное никуда не ходитьи сумку неоткрывать
Если кончился срок годности - да. Хотя, бывает, что процесс разрушения происходит не мгновенно, а где-то за 2-3 минуты - можно успеть перенести назад.
> если ооочень очень быстро попробывать
от скорости не зависит, срок подарков автоматически обновляется
Прекратить аренду
При отмене аренды, все вещи из сундука переносятся в ваш инвентарь.
Ваши животные передаются вам. Если у вас уже есть другое животное, то выпускаются на волю.
Остаток средств не возвращается.
Если вы должны оплатить аренду, то ваш долг удваивается и вы не сможете воспользоваться арендой, пока не оплатите долг.
нету тут нечег отакого чтоб написали про срок годности старых открыток. а жаль
у меня зверь пропал , думаю даже бесполезно ранду говорить , знаю не решат этот вопрос
> у меня зверь пропал , думаю даже бесполезно ранду говорить
> , знаю не решат этот вопрос
Ваши животные передаются вам. Если у вас уже есть другое животное, то выпускаются на волю.
Раньше, насколько помню, срок годности обновлялся, сейчас как - хз.
Т.е. допустим у открытки месяц срок годности, подарили в январе - в феврале стухнет, если не положить под стекло... Но если сразу же положил и вытащил, допустим, 10го марта, то срок годности обновляется до 10го апреля.
Повторюсь: ТАК БЫЛО, как сейчас - не знаю.
> ты влип бродяга!
да не. я хочу сменить просто аренду на ту которая дает возможность сохранить зверей )
| Страницы: 12 |