Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тут такое дело...не знаю что одевать на 10-ку. С одной стороны шас в злоде и чуствую себя хорошо...есть конешно бои где 700 набью и сливают..но чаще по 4 к. под птп +жж+сокр (тоисть без особых разтрат) но ненаю как фул будет себя чувствовать на 10-ке. Эсть мысль чтоб одеться в мага (пример воздух) с вещами с низин. Шас висит репа с пещер в воздухе..что делать ненаю..умелки брать или дальше статы
воздух в топку, станешь магом а потом обратно воином умелки переводить в статы стоит 100 екр 1 штука а магу надо штук 5 (тем более воздуху) так что подумай 10 раз. В например щас наоброт с мага в злода хочю) прикидываю пока что к чему)
L Maximus.Привет магом если желаеш быт то аден или огня или воду фсеравно как станеш магом в хаот ретка зайдош)
> Одинокий ужас [10] (12.12.09 09:55)
> оставайся злодом все пещеры твои будут
и низины.
> Асклепий [10] (12.12.09 09:56)
> оставайся в злоде,я ненавижу в хаотах злодов.
а я думал больше пауков боишся))))
> а я думал больше пауков боишся))))
пока маг не заметен ,ему нечего опасатся злодов,если иначе,ты не ожидая подвоха от ножей меняешся с ним и тут же улетаешь в спас или в трубу)
L Maximus.между прочим пешеры рой ета нуна тя боше.еслибы я знал то не пашолбы 10 лвл осталсаже на 9 ком и закрыл пешеры патом гоу на 10 лвл
Ну есть паук про запас...(в общаге лежыт) просто знакомые злоды на 10-ке говорят что маги там ожыревшые) на 9-ке то мне нестрашно а весело злодом..а там ну спасибо вам буду думать...
> пока маг не заметен ,ему нечего опасатся злодов,если иначе,ты
> не ожидая подвоха от ножей меняешся с ним и тут же улетаешь
> в спас или в трубу)
Хз никогда не считал угрозой любых среднестатистических носителей кинжалов) От них с полными хп и нулевым барьером не улетишь в трубу как от крита.
> Хз никогда не считал угрозой любых среднестатистических
> носителей кинжалов) От них с полными хп и нулевым барьером
> не улетишь в трубу как от крита.
может просто ты не соперником был ,а мешком приемов?:)воЕны они такие,хитрые)
> Уралмаш
криты не мешают мне вобше....пока влетит плюха от крита ево раз 10 успею ударить....чаще криты летят от меня чем я от них
а про маг-воин..хз..на 8-ке был земёй....теперь думаю чуть розьеснил..2 класа примерял..на 8-ке в том фуле рулил
Страницы: 12 |