Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Адекватный молодой человек (20 лет), не конфлиткный, легко нахожу общий язык со всеми адекватными людьми
На данный момент практически все свободное время провожу в хаотах, пещеры копаю по мере желания. екр почти не вливаю. Хотел бы вступить в прогрессирующий клан, с хорошим составом, без внутренних проблем и разногласий. Со своей строны клану буду помогать по мере возможностей, со свитками дружбы либо покупкой клан опыта.
Жду Ваших предложений тут, либо в привате ).
> Барбекю
Мы поклоняемся Волынщику. Есть небольшой вступительный взнос и ежемесячный налог на кланрепу. Если интересно, свяжись - пообщаемся.
2 maxma
Ну я готов вложить взнос клан репой например, но вступительные взносы в екрах от 40 - 80 как в некоторых кланах - это для меня слишком много)) Смысл? я уже лучше 2 екршмотки куплю!
Чего ты тут распинаешся?...Пошел вон из топа!
Хорошая заявка, хорошо подана,ну тут же в топе показал себя не с лудшей стороны.
На будущее, лучше просто промолчать,тебе какая разница что пишут картинки.Хотя я хз что там даже было написано.
2 Дядьке Скорпиону
Вот именно ты ХЗ что там было написано, так что не бросайся тут своими умными советами ;)
| Страницы: 1 |