Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не играл с зимы, раньше играл земномагом, вот теперь офигеть столько всего изменили возник вопрос - можно ли собрать полный фулкомплект из шмота пещерного для копки?
и если можно не один комплект, то какой лучше - наверно осада рулит как и раньше в подземельях?
мне штоб не спеша но комфортно ходить копать просто
просто есть тока 250 кр. остальное продул в рулетку зимой
пасиба
> можно ли собрать полный фулкомплект из шмота пещерного для
> копки?
> и если можно не один комплект, то какой лучше - наверно
> осада рулит как и раньше в подземельях?
осада щас нигде не рулит) особенно пещерная
фулл собрать можно , комфортно копать самому в пещерном фулле не получиться
> Server error [9] (05.08.10 19:00)
осада щас нигде не рулит) особенно пещернаяфулл собрать можно , комфортно копать самому в пещерном фулле не получиться опа понятно пасиба
походу в земномага опять придется идти в принципе всеравно за старжа всевремя прятался и норм копать было
> бездну копаы для начала, самая простая пещера
грибница самая простая,в бездне ещё по колпаку получить можно,я лично НГ 9-ок еле сливаю,бесит такой бред
Насчет танков,можно рулить если думать)))ник Comanche откройте)так рулит шо ппц)
> Насчет танков,можно рулить если думать)))ник Comanche откройте)так
> рулит шо ппц)
я имел ввиду среднестатистического гос танка)
такой обязан рулить
В любой пещере в пещерном комплекте тебя будут сильно бить) Попытайся одеться в критовика, ибо удары от 30 до 400 частенько спасают) или можно попробывать одеть критотанка, добавить в силу тем самым надев щит.
Критотанка пещерного не сделать, статов мало будет. Можно чистого критовика. Бездну без Вирта, Дайтона, 3СБ должен чистить. Можно уворота собрать, но он мясо при всех раскладах будет.
> Критотанка пещерного не сделать, статов мало будет. Можно
> чистого критовика. Бездну без Вирта, Дайтона, 3СБ должен
> чистить. Можно уворота собрать, но он мясо при всех раскладах
> будет.
я сильный крит и то не могу бездну сам чистить(
Одевай земномага.
С чистой совестью роется Бездна - -полностью (исключение - -Дайтон, Вирт (иногда валю, но как правило просто не связываюсь), три СБ9 и Гарл).
Каты -- повышенный комфорт на первом, с тимой можно до третьего лазить включительно.
Сан -- первый соло без проблем, второй-третий с тимой
Санд -- с напарником критом все чистим.
ПТП -- не знаю, не тестил_)
одевай уворота)
С чистой совестью роется Бездна - -полностью (исключение - три СБ9).
Каты -- не знаю, не тестил... наверное 1-2 чищу кроме епа\черного, дальше с напарником
Сан -- соло без проблем
Санд -- иногда проблемы с см марками, чаще проблемы с крапптом
ПТП -- 3 этажа влёгкую сам, на 4м можно жить, если на 3м взять плюшки всякие за маулом и у фонтана
В общем, бери или земельку, или уворота.
П.С. по Катам обычно хожу с напарником уворотом, он как-то постабильнее критов будет_)
Страницы: 1 |