Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
14:44 (неизвестно) (10-10) Бой начнется через 2.1 мин., таймаут 2 мин. (без Хилок и Манок, уважаем себя!)
комент "без хилок и манок" я могу еще понять, а вот в чем неуважение к себе у перса, который их юзает?
ты не поверишь, но тут еще есть персы, которые считают неуважением и себя тоже нарушение комента (именно нарушение комента а не юзанье свитков), даже бестолковых, даже к хаотам, что собсно тоже какбе глупость
> dreamfish [10] (04.03.10 14:59)
> ты не поверишь, но тут еще есть персы, которые считают неуважением и себя тоже нарушение комента (именно нарушение комента а не юзанье свитков), даже бестолковых, даже к хаотам, что собсно тоже какбе глупость
Я бы понял если бы написали "уважайте других"... - значит если не соблюдать комент - неуважать тех, кто участвует в бою, но как это не уважать себя?
нипанятна...
Просто честный человек не нарушит коммент, где-бы он ни был, а человек, который читает коммент "Без +900", например, залезает туда и юзает +900, этим сам себя называет "@*#$@*&#%^!". Уважающий себя человек сам себя так называть не станет.
Комментарий - пожеланию к бою, не более, никогда не обращаю внимание на запрет хилок или какого-то класса. (это не касается физов, естественно)
> но как это не уважать себя?
видимо, с пониманием этого надо родиться)
Это как воровать булочки в супермаркете, читать чужие письма, плести интриги
| Страницы: 1 |