Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну незнаю...) Возможно у меня достаточно малый опыт в онлайн играх т.к БК это единственная онлайн игра в которую я играю, но мне кажется, что действительно со склонностями береборщили, в смысле, как недостаток информации об ангелах и склонностях. Онлайн игра это один из жизненных моментов и к сожалению он не постоянный. Человек начиная играть надеется на получение положительных эмоций, какого-то позитива и т.д. Но дело в том, что позитив тот-же, хочется получать на момент игры. К сожалению на данный момент позитива мало, а некоторые вообще его не видят. Города лагают не говоря уже о единнственной пещере. Пока друг вчера бил Королеву, честно! уснул в кресле. Но это всё понятно! Изменения глобальные и т.д и т.п Пока народу нечего делать, дайте хоть какую пищу для мозгов. Ту же информацию о Ангелах-склонностях (Я почти уверен, что даже, если и кому удастся получить ту или иную склонность врядли он сможет объективно объяснить как он это сделал), примерную дату открытия очередной пещеры, хоть что-нибудь.
P/S Надеюсь этот топ прочитает кто-нить из высших и с пользой отметятся здесь.
Иначе кроме срача и обвинений в нытье ожидать нечего.
> Надеюсь этот топ прочитает кто-нить из высших и с пользой
> отметятся здесь
надежда - барышня, умирающая последней
)
> Кровавый Игрок [11] (20.02.10 21:56)
>
> почитай соглашение и забудь о своих мыслях
пусть будут такие топы
глядишь, да изменится что нибудь
)
> пусть будут такие топы глядишь, да изменится что нибудь
> )
Таких топов много и это печально. А еще печальнее что ответов на все эти вопросы скорее всего так и не будет.
Да читал я соглашение) Я понимаю еслиб вы мне про него напомнили еслиб я требовал, а где в текстах вы видите требования?)
> Да читал я соглашение) Я понимаю еслиб вы мне про него напомнили
> еслиб я требовал, а где в текстах вы видите требования?)
а где ты увидел то, что мы что-то увидели в твоих текстах?
> Dimonuch [9] (20.02.10 22:05)
> > Да читал я соглашение) Я понимаю еслиб вы мне про него напомнили> еслиб я требовал, а где в текстах вы видите требования?)а где ты увидел то, что мы что-то увидели в твоих текстах?
А с чего ты взял, что я писал вам?)
| Страницы: 1 |