Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кароче суть проблемы такова, я конечно мягко говоря очень "лоханулся" когда купил эту рубаху, просто честно говоря не обратил внимания что они требуют только уровень, а статы нет. Выбирал между этой и обычной для воина, т.к. вариант против мощности крита меня не сильно волнует, выбрал эту с защитой от урона. Раставил статы, одел, всё вроде ничего, пошел в пещерку и минут через 20 заметил что тактики удара набираю, а не усиленного, ни воли к победе, ни рывка нет. Вот и получилось что тактики ударов уходят просто в никуда. Помоему нужно как то исправить это, а то получается что вещь для стрелка одеться оделась, а пользы от неё нет. Я конечно понимаю что виноват сам, но может на будущее это нужно как то исправить чтобы не было больше таких случаев ???
> Трясун [11] (04.06.10 13:30)
> Я не понял, а чего вообще просит автор? Ьригаду хирургов для лоботомии?
Ну впринципе написавши это, я так и подумал что большинство высказываний будет имеено в этом духе.
> Nassonic [10] (04.06.10 13:34)
Дык на вц писать то, и в такой форме, что будет соответсвовать привычке русских форумоф?
Я всего лишь хотел обратить внимание на то, что шмот купленный за екр пусть даже и по ошибки не имел бы таких последствий далее. Если бы скажем я взял себе не рубаху а любую другую екр вещь, такого бы попадалова для меня не было. Спулил бы её за кр, доплатил за свою невнимательность и купил себе то что нужно. А тут ситуация такая, что еле видным шрифтом между строк указано Предмет для стрелка, купил, одел и досвиданья. Причем я ведь в первую очередь пишу это чтобы обратить внимание других на этот момент.
> wellness [10] (04.06.10 14:04)
> > Nassonicчто-то я не вижу в твоих руках лука или арбалета
вот этом и весь прикол...
Сочувствую. Я тоже против привязки екр шмота, но это - вынужденная мера, в противном случаее гагаши заполонят БК мультами, передавая екр шмот из рук в руки...
А что тут исправить можно? Ну максимум предупреждение сделать, для вещей связывающихся судьбой, "Вы уверены? Вам будут не доступны такие-то приемы"
Страницы: 1 |